https://hygall.com/592830949
view 1096
세상에서 자기랑 자기 친구들이 제일 불쌍해서 누가 봐도 도련님인 센티넬 정대만 밀어내고 괜히 못되게 구는 가이드 양호열 보고싶다~!~!~!~!!!!! 막 가이딩 제대로 안해주고 해줘도 방사로만 해주고~!~!~! 그러면서 공공 가이드랑 하지 그래요? 지금까지 나 없이도 버텼잖아 대만군~~매칭이란거 진짜 의미없네~ 막 이러는거 먼지알지???????? 응???? 근데 이렇게 계속 거부당하니까 찐으로 정대만 신체가 양호열 가이딩 못받아들이는거 다 알잖아 그치?????? 매칭률은 여전히 높아서 매칭은 유지되는데 방사 가이딩만 가능함 접촉 가이딩하면 정대만 오히려 찌르는듯이 아프고 막,, 근데 그거 다 양호열이 자초한거고~~~~!! 그러다가 대규모 미션에서 정대만 진짜 크게 다쳐서 접촉 가이딩 해야하는데 양호열이랑은 안되니까 다른 공공 가이드랑 하고~!~!~!~! 그거 지켜보는 양호열은 피눈물 흘리고 막~!~!~!~! 다들 몬지알지?!?!?!?!!

호열대만
ㅇㅇ
모바일
이렇게 짧고 굵은 썰로 내 맘을 들었다 놨다 하네 책임져ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6b7d]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있어서 새벽에 눈물흘리는 중이라고 지금..센세 썰좀 더 풀어봐 여기가 시작점이잔워 그치??????????
[Code: 5eba]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 제발 더 써주면 안될까?? 진짜 없어서 못먹는 호댐 센가물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 붕붕이 하나 살린다 생각하고 더 써줘 더 길고 자세하게 억나더로 풀어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ffd1]
ㅇㅇ
모바일
압ㅡ해 압ㅡ해
[Code: deb0]
ㅇㅇ
모바일
압해 안해주면 붕키 가슴이 찌르는듯 아파서 죽소
[Code: 8589]
댓글 작성 권한이 없음