https://hygall.com/592603964
view 1057
하는데 막상 가장 속상해하는 거 정우성

평소엔 왕궁댕이 우리 집 뚱땡이 우리 형 농구 주머니는 궁댕이다. 발언하면서 짜악 소리 나게 올려붙이는 취미 있음 이명헌 뭐 먹으면 형 이거 먹으면 저녁이 절반으로 줄어들어요 하고 관리 시키면서 이명헌 진심으로 닭 가슴살만 먹고 풀 먹고 운동하고 눈으로 봐도 홀쭉해진 게 느껴지면

형 나 라면 먹을 건데
한입도 안 먹어요?

혀엉 이거 진짜 맛있을 텐데 나 계란도 3개나 넣었는데! 형이 좋아하니까아...

형 진짜 그것만 먹으면 몸에 안 좋아요

형 우리 간식 쪼끔만!

형 우리요~ 오늘 단백질 챙기게 족발 먹을까요?

하고 자꾸 꼬셔가지고 결국 궁댕이 한대 얻어 맞았는데 형 파워가 줄었어!!!!!!!!! 하면서 속상해하는 정우성

살 빼보니까
예전이 나아용.

다시 몸 키우는 이명헌에 실실 웃고 있겠지

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우리 형 농구 주머니는 궁댕이다

이거까지 읽고 못참고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd43]
ㅇㅇ
모바일
그치 그냥 형 놀리는 재미인거지 이명헌은 왕궁댕이일때도 다른덴 가늘어서 보기 좋았다구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6713]
댓글 작성 권한이 없음