게다가 동양인에 암만 유학생이어도 집에 손벌리는거 평생일수도 없는데 오로지 농구보고 온 둘이 처음 이국에서 만났을때 무슨말 했을까 울었을까 웃었을까 집은 어떻게 구했을까 살면서 각종 개같은일 많이 있었을거같고 아프기도 많이 아팠을텐데 어쨌을까싶음 그래도 유학생일땐 졸업전까지 학교가 나름 방패지만 졸업하고 느바되기 전까지 얼마나 많은 알바를 했을지 솔직히 3,6,9 개월단위로 현타오진 않았을지, 가끔 화려한 야경과 남들 선망하는 쌀국드림속에서 영원히 이방인으로 느껴지는 날엔 뭐했을지 어떻게 이겨냈을지 계속 생각하게됨 그린카드 받기 존나힘든데 개고생한거 서로 울고웃었던일들 이노타케가 풀어줬음 좋겠다 얘넨 그냥 룸메나 미국메이트가아님 인생 동반자임 찐 역경을 이겨낸,,, 그것도 창조주가 혼자 끓여먹던 존나게 진한 사골육수라고

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
보여줘 이노타케 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 좆만튀다
[Code: 8e75]
ㅇㅇ
모바일
가끔 화려한 야경과 남들 선망하는 쌀국드림속에서 영원히 이방인으로 느껴지는 날엔 뭐했을지 어떻게 이겨냈을지 계속 생각하게됨

이 부분 존나 과몰입된다... 어쩌자고 둘이 미국에서 만나가지고 아련함까지 더해진건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동인녀 아저씨 빨리 풀어주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d97f]
ㅇㅇ
모바일
와 내 코드에 97도 있네 우성태섭 영원하라
[Code: d97f]
댓글 작성 권한이 없음