https://hygall.com/547246807
view 12104

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매 개놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6383]
ㅇㅇ
모바일
알품고 있었는데 매 죽었어도 안이상했겠다... 왜 들어가ㅠ
[Code: 3e96]
ㅇㅇ
모바일
매 중간에 왜 널부러져있냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 013b]
ㅇㅇ
모바일
자세히보면 발목 잡혀있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
새알 먹으려고 들어간거 아녀?
[Code: 7317]
ㅇㅇ
줘팸엔딩ㅋㅋㅋㅋ붙잡아놓고 뒤에서 스윽스윽 얼굴 들이대는 거 넘나 무섭고...
[Code: 399e]
ㅇㅇ
내 귀에 들리는 이 껄렁한 음성 누구야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70cf]
ㅇㅇ
올빼미도 맹금류인가? 매가 힘한번 못쓰네
[Code: 90ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ
[Code: a9c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 최상위포식자임... 매 찢을 수도 있었을듯ㄷㄷ
[Code: 3e96]
ㅇㅇ
모바일
올빼미 개크고 세더라..길고양이도 그냥 발로 덜렁덜렁 들고 날아감
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
발로 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a212]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 눈 땡글해져서 엎치락뒤치락하는 거 존커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 멍충하게 밖에서 쳐다보다가 왜 들어가서 사달을 내냐고 이 멍충앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
매가 더 놀란거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d44f]
ㅇㅇ
모바일
발로 발잡고있는거 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
모바일
매 중간에 널부러진거 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9639]
ㅇㅇ
모바일
집 밖에 있을땐 개커보였는데 들어가니까 그렇게 크지도 않아서 처맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
6학년 반에 잘못들어간 2학년 초등학생같다
[Code: 0cdf]
ㅇㅇ
모바일
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
매 아니라 황조롱이아냐?
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
모바일
황조롱이도 매긴 함
[Code: f94a]
ㅇㅇ
모바일
알 훔쳐먹으려다가 개쳐맞았넼ㅋㅋㅋ
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
우와 둘다 양쪽 발 잡고 버티네...... 올빼미생각보다 크구나 저 새가 작은편이라고는 들었는데..
[Code: f343]
ㅇㅇ
모바일
빈집인줄 알고 들어갔다가 개털린거같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad86]
ㅇㅇ
모바일
그치 아무리 매형이라고 해도 아무집이나 들어가는건 안되지..
[Code: c264]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 들어갔냐
[Code: 039e]
ㅇㅇ
모바일
없는 줄 알고 들어간 거라고 하기에는 들어가기 전부터 보고 있었으면서 대체 왜 ㅋㅋ... 함 비벼볼만 하다고 생각했나 아니면 놀러간건데 알도둑으로 오해 받아서 쳐맞은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ed]
ㅇㅇ
모바일
🦉🦉뭐여!! 뉘겨!!!
🐦‍⬛거 진정하시고 제 말 좀 들어보세요
🦉🦉당장 못나가?!!!!
[Code: 9b6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
모바일
둘이 나눠서 한마리는 알지키고 한마리는 매 줘패고 이런거보면 몬가 신기함
[Code: 3a62]
댓글 작성 권한이 없음