https://hygall.com/546793900
view 8453

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미친 내 센세다
[Code: 2372]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 의식의 흐름 진짜 무슨일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 당황했다가 빡쳤다가 결국 서러워서 엉엉 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음고생 오지게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
제이크 혼자 상상의 나래 펼치면서 삽질한 거 못봤으면 진짜 너무 아까울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 존나 귀여운 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 로버트 임신 시켜서 옆에 묶어둘 생각하는 건 또 너무 사빠행행 같고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 제이크는 진짜 다 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 로버트도 사람인데 아 결혼기념일날 이런거 너무 했다...이런 자기반성 할 수도 있잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제이크 속마음 진짜 웃겨미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 밥 못돼처먹었다고 하면서 우는 거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 울면서도 임신시킬 생각 만만이었던 거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 밥의 사랑한다는 말 한 마디에 행복해지는 순정인데 앞으로 베이비랑 쭉 행복만 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9cb]
ㅇㅇ
모바일
띠발 내센세였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
제이크 안쓰러운데 한편으로는 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
내 센세 와주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 행맨쉑 오지게 맘고생했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 서럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 이제 전부 세러신인 가족들 끌어안고 로버트 별 달 때까지 쭉 내조 잘 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 678e]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다!! 행맨 혼자서 맘고생하는거 넘 짠하고 귀엽고.. 로버트는 사랑스럽고..
[Code: e3f5]
ㅇㅇ
시발 제이크 생각보다 훨씬 더 조지게 마음고생 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비의 깜짝서프라이즈인 줄도 모르고 온갖 상상 다하면서 삽질했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 072f]
ㅇㅇ
아니 근데 이건 제이크가 겪은 거 생각하면 오해할 수밖에 없기도 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼서류 올려놨으면서 하는 행동은 너무나 사랑 그 자체라 혼란스러워하는 제이크 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
로버트의 사랑한다는 말 한마디에 살살 녹는 것도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쀼 진짜 영원해야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 눈물없이 볼 수 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa31]
ㅇㅇ
모바일
제이크는 로버트를 가질 자격이 존나게 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa31]
ㅇㅇ
모바일
제이크 마음고생 씨게 했구먼 킬킬킬 그러게 왜 회피를 하냐 으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 두사람이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98b3]
ㅇㅇ
모바일
어우 한줄한줄마다 주접과 분노와 눈물과 사랑이 휙휙바뀌는데 나까지 롤코탄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ하 이게 결혼기념일 단 하루동안 일어난 심리변화라니 행맨 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그래...베이비랑 아기둘이랑 세러신하고 평생 행맨 거 해 ; 이렇게 좋아죽는데 뺏어가면 진짜 무슨 사단이 나도 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아악 제이크 버전이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
제이크 혼자서 삽질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 내핵까지 갔다오셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시 돌고돌아 부부순애가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 삽질과 깽판의 향연이었지만 제이크 진짜 로버트를 너무 사랑한다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트도 제이크를 너무 사랑하고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b98a]
ㅇㅇ
모바일
제이크 세러신 역사상 회피 버튼 연타한거 딱 한 번 뿐이거든...로버트 플로이드가 자길 섹파라고 생각하고 잠수이별한거 알게된 날...
그 생각을 하자마자 눈가가 확 뜨거워졌음...와 진짜...또 나만...나만 남았구나...내 사랑만 남았구나. 또.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 삽질 도대체 어디까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑해서 자기가 받는 사랑은 인지못하는 제이크 안쓰럽고 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 1826]
ㅇㅇ
모바일
하이고ㅠㅠㅠㅠ제이크 마음고생 조지게 했구나ㅠㅠ나까지 막 서럽다가 좋았다갘ㅋㅋㄹㅇ 순애다이건
[Code: 3052]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!! 센세가 오셨다!!!!!!!!!
[Code: 9e77]
ㅇㅇ
제이크 혼자 삽질하면서 롤코 오지게 탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하고 상처받으면서도 그 어느 상상에도, 그 어느 선택에도 이혼한다는 없는거 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 말도없이 섹스안해서 서러웠는데 로버트의 사랑한다는 말 한마디에 또 스르르 풀려서 자기반성도 하고 사랑스럽게 로버트 바라보기도 하고 그런게 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋ 그때 간만에 한 거친섹스는 진짜 좋아서 운게 맞다 제이크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
'와 진짜...또 나만...나만 남았구나...내 사랑만 남았구나. 또.'
혼자만의 오해삽질이지만 이렇게 생각한게 존나 짠해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 과거의 상처와 충격이 아직 불안하게 만들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 그게 남아있지않을것 같아ㅋㅋㅋㅋ 둘 모두에게 최악이 아닌 최고의 결혼기념일이 되어서 다행이야ㅋㅋㅋ 막줄 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑은 둘이하는데 내가 제일 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
제이크 마 자신감을 가져라ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 7033]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 로버트가 눈물에 약한 거 알고 알차게 이용해 먹는 거 너무 사빠행행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f69]
ㅇㅇ
울면서도 이혼을 막기 위해 할건 다하는 제이크ㅋㅋㅋ제이크 심정 생각하면 웃으면 안되는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질하는 순정맨+사빠행행이 공존하다닠ㅋㅋㅋ 존나 웃긴데 존나 좋아ㅋㅋㅋ제이크 로버트가 눈물에 약한거 알고있었구낰ㅋㅋㅋ정확히 우는 제이크의 예쁜얼굴에 약한거지만ㅋㅋㅋ알차게 이용해먹는 제이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c340]
ㅇㅇ
아 근데 제이크 시점에서 보는 로버트 존나존나존나 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행사와 행사베야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c340]
ㅇㅇ
모바일
빈짜 이 순애를 어쩌면 좋을꼬
[Code: cde7]
ㅇㅇ
자러가기전에 한번 더 읽고가는데 존나 커엽다 제이크ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 말라비틀어져가는 순간이었겠지만 혼자 삽질하는 제이크는 존맛존커다ㅋㅋㅋㅋㅋ 로버트는 야하고 사랑스럽고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5443]
댓글 작성 권한이 없음