https://hygall.com/533471544
view 17779

뱅기는 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
글자 훔쳐가지 말라고 만듴 거 힙하고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 영어식 야민정음인가
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 다 저 세상이네
오히려 좋아
[Code: d5fe]
ㅇㅇ
글라스톤베리 머선일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b4]
ㅇㅇ
모바일
난 저녁에 도착해서 야경 개예뻤음 런던아이도 보이고 ㅋㅋ
[Code: 6814]
ㅇㅇ
모바일
플로리다여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6427]
ㅇㅇ
모바일
여룸에 가라ㅋㅋ
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
축구 ㅅㅂㅋㅋㅋ 혹시 응원하다가 경기안풀려서 저런거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0479]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 욕섹스 다 섞인 거 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6886]
ㅇㅇ
모바일
낭만적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f7a]
ㅇㅇ
모바일
런던 모습 저 분은 왜 저러고 계시는...? 크리켓 경기 저 분은 왜 나체..?!
[Code: 4c00]
ㅇㅇ
모바일
런던사는 지인이 주거지역에 자전거 훔쳐간놈 돌려놔라 이런 팻말을 봤는데 다음날 거기에 누가 이제 내꺼지롱 :) 이런식으로 적어놓은거 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62af]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못됐다ㅜ
[Code: a218]
ㅇㅇ
모바일
나무에 써있은 'cunt'는 나쁜 욕임. <<<< 어...되~게 친절하네....(여기는 해연갤입니다.
[Code: 70b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4365]
ㅇㅇ
모바일
에딘버러는 잘찍음 인별느낌남..
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
글라스톤베리 저게 진짜라고...??? ( ⁰▱⁰ )
[Code: 8272]
ㅇㅇ
모바일
웅덩이 No Swimming 팻말 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a218]
ㅇㅇ
모바일
아니 글라스톤 베리 뭐야....저정도면 티켓 환불해줘야 하능거 아니냐
[Code: c9e3]
ㅇㅇ
모바일
존나 하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 낭만이 저세상 갔기에 낭만짤이 ㅈㄴ 많은것 같음
[Code: 4b25]
ㅇㅇ
모바일
cunt 무슨뜻이길래ㅋㅋㅋㅋ평범한 말이라서 반어법이라고 설명한건가??
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
모바일
존나 쌍욕이잖음
[Code: 4867]
ㅇㅇ
모바일
아... 영알못이라
[Code: d9e5]
ㅇㅇ
모바일
욕인데 잉국애들이 쌀국애들에비해 넘사로 흔히 써서 별로 볼 일이 없었을것임 남자애들이 여자애들앞에서 야 너한테 못되게 군 그 cunt 이러면서 쓰기도 함 나는 개충격인데 쓰는애들은 아무생각없어보였음..
[Code: c7bf]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에서 bitch 쓰는 거랑 똑같은거임
[Code: f13a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅈ 이뜻. 말 그대로 개년.
[Code: f9be]
ㅇㅇ
모바일
개쌍년 이런뜻임
[Code: 8391]
ㅇㅇ
모바일
글라스톤베리는 비와서 가라앉은 사진이겠지만 개붕적으론 순간 오줌때문인줄.. 잉국애들 노상방뇨 개많이해서
[Code: c7bf]
ㅇㅇ
모바일
글래스톤배리 시이히히발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6461]
ㅇㅇ
모바일
만챠슷허 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 73d3]
댓글 작성 권한이 없음