https://hygall.com/478248732
view 19475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ센세.. 센세.. ㅅㅂ센세 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅅㅂ아 ㅅㅂ 센세!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시발 센세 미쳤어??? 아 시발
[Code: d3ea]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존맛이예요 센세...
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
센세 강압떡을 보여주셧으니 이제 화해떡을 보여주셔야죠 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 작은 애정의 불씨가 증오를 모두 태우고 커다란 사랑의 불덩이가 되는걸 보여주셔야죠!!!!!!
[Code: 50de]
ㅇㅇ
1%의 가능성에 미소짓는거 진짜 매버릭 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조그만 가능성이 있다면 포기하지 않는 거 너무 매버릭다워서 좋아.. 이마 빡빡 친다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50de]
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님 세상에 루스터 저놈쉑 말본새 봐요 아름다워요.......
[Code: d7da]
ㅇㅇ
모바일
여기가 루브르?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 예술작품은 뭐야 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb9c]
ㅇㅇ
모바일
센세….사랑해…센ㅅ ㅔ..
[Code: 89d4]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 사랑해...진짜 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 읽어도 되나 와
[Code: 77a0]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 미쳣다 진짜... 관계성 묘사 진짜 죽을 것 같다
[Code: d7db]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 재밌네
[Code: b904]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 뭘본거지
[Code: fc9d]
ㅇㅇ
모바일
센세.....그냥...고마워..다고맙고. .지금..너무행복해 .. . ..,.
[Code: de99]
ㅇㅇ
모바일
와..... 뭐야.. 감정선뭔대...미쳣다 존나 후루룩읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세...... 진짜 만수무강하시옵소서...
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 지금 심장떨려서 못읽겠어요.. 한문장 읽고 숨쉬고 한문장 읽고 상상하고.. 너무 아까워서 되새김질하면서 읽고있는중. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
루스터한테 발각되고 취조당하는 장면 내가 다 심장 쿵했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 어나더 있어야해 진짜로 아니면 나 죽어요
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 진짜 탑건 숨겨진 각본 읽는줄???? 루스터가 계속 대주던지 아니면 빨아주던지 할 때 내 좆이 터져버렸다.....  ㅇ<-*<... 루스터 너 말버릇이 그게 뭐냐... 더해라... 아니 진짜 글 어떻게 이렇게써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ센세 제발 ㅠㅠㅠ제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
추천할수없음이 이렇게 원망스러울수가
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
선생님...추천 사천오백만개 박고싶어요..... 진짜 존나너뮤좋다.....제발 어나더 ..선생님...어나더...
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
2022 최고의 문학작품
[Code: 5595]
ㅇㅇ
모바일
시발센세 읽다가 너무좋아서 불덩이가되어버렸어요🔥🔥🔥
[Code: f4d1]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 내릴 때마다, 매 장면이 너무 좋아서 창밖으로 뛰어내릴 뻔 했잖아... 센세 나붕은 매버릭처럼 비행도 못하는데 걍 센세 글이 좋다는 이유만으로 땅바닥에 들이박을 뻔 했어. 너무너무 행복해.. 술집에서, 침실에서 나누는 대화 하나하나가 심금을 울리더라...? 이 글은 마스터피스야
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친.......
[Code: 2479]
ㅇㅇ
모바일
이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글 이미 북마크된 글
[Code: 2479]
ㅇㅇ
모바일
내맘을 울리는 마스터피스!!!센세 내가 지금 본게 꿈인지 현실인지 확인하려고 침대에서 굴러 떨어져봤어 존나 아프더라 응 맞아 나 미쳤어 그니까 어디가지말고 나랑 같이가자 잠깐만 눈 감아봐....
[Code: 574e]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력이 무슨 포스타급이야… 어나더도 기다릴게… 불같은 섹스❤️‍🔥 한 번으론 너무 아쉽잖어!!!!
[Code: ac6b]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 같애... 내안의 오피셜이다 하 너무 좋아 진짜로 구스랑 관계나 매브랑 루스터 캐해 다 너무 찰떡이야 ㅜㅜㅜㅜ 존좋
[Code: dc37]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더 제발...진짜 간곡히...
[Code: a843]
ㅇㅇ
모바일
이 세계명작은 뭐지ㅠㅠㅠ 진짜 감정선 완전 내취향....
센세 제발 ㅇㄴㄷ 간곡히 엎드려 청하나이다ㅠㅠㅠ
[Code: d68d]
ㅇㅇ
모바일
시ㅣ히히히히발🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 센세땜에 나지금 불덩이됐어 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥책임은 어나더로받는다
[Code: 3098]
댓글 작성 권한이 없음