https://hygall.com/68320717
view 8242
짤보고 대충 찾아보니까 2년전 세계 헌혈자의 날 앞두고 관련 기사가 있더라.
당시 78세라고 나오던데 건강하셨으면..
ㅇㅇ
모바일
오래오래 건강하세요 천사할아부지 ㅠㅠ
[Code: ed8b]
ㅇㅇ
모바일
와존나멋있다 에릭노우야떽
[Code: cc2a]
ㅇㅇ
모바일
우와..그런데 저 항체 따로 만들거나 할 수는 없나ㅠㅠ 할아버지 아프시거나 하면 어떡해..
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ec70]
ㅇㅇ
모바일
허미 유전임?
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
허미 대단하시다... 대를 거쳐서 영웅일하시네
[Code: c8e1]
ㅇㅇ
아님 기사보니까 딸도 아버지의 백신으로 아들살렸다는 거같은데
[Code: c699]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 지금 작은 화면으로 보다보니 팔=딸로 보였음ㅜㅜㅜㅜ 눈이 빠가죠... 댓 삭제함
ㅇㅇ
모바일
진짜 영웅이다
[Code: 81da]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하세요
[Code: 65b7]
ㅇㅇ
모바일
우와 13리터 수혈도 신기함.... 게다가 다시 되갚는 할아버지 존멋ㅠㅠ..... 그 13리터 피를 제공한 익명의 사람들도 대단하다ㅠㅠ 기적이 기적을 낳네ㅠㅠ 시발 감동
[Code: 303d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 히어로다..
[Code: f0ba]
ㅇㅇ
모바일
천사다ㅠㅠㅠ할아부지 건강하게 사세요ㅠㅠ
[Code: ee87]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅠㅠㅠ240만명이라니ㅠㅠㅠ건강하세요!
[Code: 1082]
ㅇㅇ
모바일
허미 천번....진짜 대단하시다
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
할배 200살까지만 사새오ㅠㅠㅠ
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하시다 건강하세요
[Code: effb]
ㅇㅇ
모바일
존멋...애기 살리는것도 좋지만 매주 뽑으러 다니면 건강에 안좋은거 아닌가 걱정된다ㅠㅠㅠ
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
에릭 노 노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만수무강하새오 할아버지
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
와... 저 책임감 상상도 안감.... 현실 슈퍼히어로네... 너무 엄청나서 할말이없다
ㅇㅇ
허미
[Code: 5cff]
ㅇㅇ
모바일
항체 인공적으로 못만드나...? 바이러스 dna조지는거 조금 더 발전되면 될 것도 같은데ㅠㅠ할아버지 건강하세오..
[Code: f30d]
ㅇㅇ
모바일
바이러스가 아니라서 힘든듯
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
와...매주 헌혈을....진짜 대단하시다. 건강하게 오래오래 사세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6243]
ㅇㅇ
모바일
만수무강하세요
[Code: fa0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
[Code: 111c]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 오래 사새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be7a]
ㅇㅇ
따흐흑따흐흑 감동띠 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
할아버지 돌아가시면 저 안티백신은 어떻게 된다냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 할아버지 오래오래 건강하세요
[Code: edb1]
ㅇㅇ
쏘~ 에릭캔웨잇~
[Code: 0148]
댓글 작성 권한이 없음