https://hygall.com/606942753
view 8994
저 하얀 점이 난자
육안으로 관측 가능한 유일한 세포로 0.2~0.5mm 정도 크기래
ㅇㅇ
모바일
귀여운녀석
[Code: eed1]
ㅇㅇ
하하 저 깜찍한새끼
[Code: 002f]
ㅇㅇ
모바일
폰트의 온점 크기라고함
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생각하니 귀엽다
[Code: 25bc]
ㅇㅇ
모바일
. 헐
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
우와!
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
. 이만하구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9555]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조그맣네ㅠ
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
오 보이다니
[Code: d646]
ㅇㅇ
모바일
보여?? 짱이다
[Code: 34dc]
ㅇㅇ
모바일
우와 세포중에 육안으로 볼 수 있는 크기가 . 아 사이즈라니 오.. 신기해
[Code: 7e08]
ㅇㅇ
모바일
와 세폰데 저정도라니 엄청 크구나 뭔가 자랑스러움ㅋㅋㅋ
[Code: 4e07]
ㅇㅇ
모바일
오 육안으로 보이는지 몰랐음 진짜 신기하네
[Code: 316b]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 큰 거 같기도 하고 작은 거 같기도 하곸ㅋㅋㅋ근데 귀여웡
[Code: c601]
ㅇㅇ
모바일
헐 눈에 보이는 정도라니 생각보다 엄청 더 크네 신기..
[Code: eda1]
ㅇㅇ
모바일
저게 정자만나서 수정되면 분열분열분열하고 커져서 몇달 후엔 아기가 된다는게 진짜 신기하다 인체의 신비..
[Code: eda1]
ㅇㅇ
모바일
진심 개 신기하다
[Code: 7ae9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 저런 단계인 적이 있었다는 거잖아
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
모바일
와 분열분열....
[Code: 0ee2]
ㅇㅇ
모바일
이글보고 찾아보는데 정자 난자 만남이 인간의 가장 큰 세포와 가장 작은세포의 만남이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cab]
ㅇㅇ
모바일
오....
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크네 와
[Code: 5521]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 작은데 세포 중엔 존나 큰거겠지
[Code: 3824]
ㅇㅇ
와 세포인데 눈에 보이네 개신기
[Code: a3c8]
ㅇㅇ
모바일
나만 닌자로 봤냐 그와중에 닌자니까 작나보다 납득까지 함 ㅅㅂ 난자구나..
[Code: c148]
ㅇㅇ
모바일
하이얏
[Code: 5c1a]
ㅇㅇ
모바일
나만 이런게 아니어서 안심함
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
저러니깐 아프구나