https://hygall.com/606913284
view 6497
나도 한녀답게 착즙력 강하고 남미새에 맘 한구석에 항시적으로 여혐을 품고 잇는데 그전에 외모 허들이 좀 높아서 착즙 시작이 안되거든 근데 다른 하녀들 보다 보니까 외모 허들이 되게 낮은듯? ㄹㅇ 어떻게든 착즙 들어가더라고 경제력 보는 기준도 낮은데 그전에 외모부터 깐깐하게 안 봄
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이거 레알;;;
[Code: d45e]
ㅇㅇ
나도 진심 눈 낮은 편인데 밖에서 본 한남 만나고 다니는 애들 보면 진짜 구토 핥아 먹는 비둘기 보는 기분임
[Code: 8e44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기들은 적어도 성병은 없어..
[Code: 8bf2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저딴 걸 어떻게 먹지 싶음
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 진짜 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 리얼
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 돌았낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 4328]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰가
[Code: f054]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비위상하는데 너무 맞는말이라 할말잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ비유 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
와미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a30e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 45ee]
ㅇㅇ
나는 그래서 한남들이 더 한심함 솔까 걍 겉으로 깔끔하게만 하고 개 빻은 소리만 안해도 만날 여자 널렸을건데 그쉬운걸 못해서 방구석 찐따되는거
[Code: 38c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 까놓고 성형도 눈코만 해도 상위5%는 먹을걸ㅋㅋㅋ 내가 남자면 성형하고 피부관리해서 예쁜여자는 다 만나고다닐듯
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기만큼 착즙기 심하게 돌리는 여자들 어딨다고
[Code: 64f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ휴1롬보다 더 착즙하는 게 한녀들인데ㅜ
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나쉬운걸;
[Code: fb5c]
ㅇㅇ
모바일
그러네
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
외모를 깐깐하게 보면 강제로 남자를 못 만나게 되잖아 한녀 남미새로 사는 거도 쉬운 거 아니야
[Code: 464b]
ㅇㅇ
모바일
대체 저런 걸 어떻게 사랑하고 어떻게 저런 거랑 키스를 하고 손을 잡고 더한 것도 할 수 있는건지... 나라면 절대 못함
[Code: 6fda]
ㅇㅇ
모바일
이왕 남미새를 할거면 좀 보기좋은걸 먹어야지 그런걸 보고 남미새하는 정신력이 오히려 존경스러울지경임 대체 어떻게 하는거지...?
[Code: f212]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭘 깐깐하게 보고 말고 할 외모 자체가 애초에 없잖아 펄럭에. 그래서 유독 한남이랑 만나면 더 사람이 이상해지는건가 그걸 뚫고 모에화하고 세뇌할라면
[Code: b353]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ..
[Code: 12e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 착즙을 하다하다 저것까지도 착즙한다고....?싶음
[Code: cdfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 착즙이 될 수 없는 얼굴을 착즙하더라..
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어케 본능을 거스르지 아름다운 수컷을 골라라 제발..
[Code: 8ee6]
ㅇㅇ
모바일
걍 조금 쓸만한 모습보이면 거의 성인군자 만들어줌
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
먹을만한 게 없는 나머지 걍 쓰레기통 뒤지는 거임
[Code: 85e9]
댓글 작성 권한이 없음