https://hygall.com/606898678
view 8592
라벨 분리선대로 찢어지는 꼴을 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분리선에 맞춰서 커터칼 한번 긋고 벗기는게 맞아? 장식용 점선이냐 씨발럼들아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 분리수거 시켰으면 잘 좀 만들어주든가 할 때마다 ㅈㄴ 빡침
[Code: 32db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ환경보호 동참하는척 기분만낸거같음
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 옆으로 실처럼 뜯어지다 끊어져서 오히려 분조장 만듦
[Code: b833]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 점선 조또 쓸모없음
[Code: 1eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 내가 맨날 저거 뜯을 때마다 하는 생각
[Code: 31ec]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그냥 커터칼 있으면 죽 긋고 한 번에 까버림
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저거 나만 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리보다 후진국들도 잘만 만들던데 기업들이 게으르다고 밖에는
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
친환경 티만내기ㅋㅋㅋ
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
모바일
나만 못벗기는거아녔어
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
모바일
저거 뜯다가 맨날 손톱 아래 다침ㅜㅜ
[Code: e097]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 빙빙 둘러서 떼냄
[Code: 056c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다 투명통에 로고 엠보싱(?) 넣는 방법으로 비닐 안썼으면 함
손에 쥐면 느낌 다 달라서 시각장애인도 구분할 수 있으면 더 좋고
[Code: a69a]
ㅇㅇ
모바일
222비닐 포장 그만했으면
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양각으로 보이게 로고랑 디자인 넣는 걸로 바꿔야 됨
[Code: 4662]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 삼다수 그린은 실제로 이렇게 하고 있잖음
[Code: 83ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 먹는 생수도 엠보싱 넣고 뚜껑에 작은 비닐하고 싹 벗겨놨는데 오히려 편함
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빡쳨ㅋㅋ
[Code: d9eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짜증남
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
모바일
찌그러뜨린 다음에 뜯으면 쪼꼼 더 잘 뜯어지긴 함.....
[Code: 558b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 뭔 사과 껍질 벗기듯이 돌아가면서 벗겨져 장난하냐고ㅋㅋㅋ 점선은 왜 있는 거임??
[Code: 123c]
ㅇㅇ
모바일
뜯을때 짜증나긴하는데 일단 점선을 보고 사람들이 포장지 뜯을 생각을 하게되긴하잖아 그게 노림순가 싶기도함...? 기능보다 인식용?
[Code: 5aec]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 안 있으면 좋겠음 아2리스보니까 없는것도 나쁘지 않던데
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 찌그러뜨린 다음에 위로 뽑음
[Code: f41d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a947]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 나만 그런줄 알았는데 ㅅㅂ