https://hygall.com/606880911
view 7667
지 와이프가 폐렴걸려서 잉국의사들이 페니실린 처방하면 산다고 했는데 양약 주입하는 거 용납 못한다고 치료 못하게 해서 죽게 만듦
그러고 얼마 안돼서 지가 말라리아 걸리니까 냉큼 양약처방받아서 지는 삶
그리고 맹장수술도 양의학인데 그거 받아서 삶

하 존나 쓰레기새끼였네
ㅇㅇ
모바일
아 모찌교주 간디인 줄 알고 개놀라서 들어왔네;;
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
2222 심장이 순간 떨어졌었다
[Code: 38fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 진짜 개깜짝놀람
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
인도인 간디는 쓰레기로 유명하더라ㅇㅇ
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 나도;;
[Code: 7678]
ㅇㅇ
모바일
나도 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8547]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개놀라서 뭐 시발...? 하고 읽다가 그 간디인 거 알아팸
[Code: a669]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9144]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ내가신경쓰는 간디는 교주뿐이라
[Code: 6a84]
ㅇㅇ
모바일
나두
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덜덜 떨면서 글 클릭함;;
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
하시발 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 휴
[Code: 5944]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 놀람
[Code: 0491]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내 교주인줄 알고 놀라 들어와보고 가슴 쓸어내림 그 간디는 그거 말고도 쓰레기짓 한 거 많아서 뭐 놀랍지도 않다ㅜ
[Code: 6f26]
ㅇㅇ
모바일
나도 잉국간디인줄 알고 잉국의사(잉국인이니까 당연)들이 페니실린 처방했는데 양약 주입 용납 못한다길래 ...? 양약을 왜 용납 못하지 본인이 양인인데...? 그리고 자기가 말라리아<? 여기서 띠용 하고 양의학 얘기에서 또 거기에 양의학 말고 뭐가 있는데...? 하다 댓보고 앎
[Code: d380]
ㅇㅇ
모바일
나도 개놀라서 와 얘가 그랬다고???이러고 잇엇음;;
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
모바일
위인전에 나오면 안 될 새끼임 ㄹㅇ
[Code: 3554]
ㅇㅇ
모바일
뭐 성욕억제한답시고 미성년자 여자둘 양옆에 끼고 잔 새끼아님?ㅋㅋ 게다가 차별반대외치면서 지는 흑인혐오한 그저 내로남불 xy임
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 파파괴 역시 xy
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
간디가 카스트제도 폐지 반대했잖아 지는 브라만이라 단식투쟁해서
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
간디 바이샤 출신임
[Code: a3e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금까지 브라만인줄 알았어 ㅋ맙
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
바이샤였는데 부유했고 집안도 그 지역 총리인가 그래서 개잘살았대
ㅇㅇ
모바일
“좆부랄”
[Code: 69f5]
ㅇㅇ
모바일
죽어....남자들아
[Code: 0373]
ㅇㅇ
모바일
위인 간디인거 알고 누르면서도 조마조마했닼ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 뭔 간디의 날인지 자꾸 뜨던데 ㅈㄴ꼴보기싫음
[Code: 51ce]
ㅇㅇ
모바일
공화국 헌법에 불가촉천민 차별법 넣어달랬더니 거절했잖아 걍 업적과 쓰레기짓이 히말라야만큼 많음 드러워
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 놀라고 내용 안 보고 오해하는 붕들 있을텐데 제목 수정해줄 수 있냐? 여기가 해연갤이라서 간디하면 교주 생각하는 경우도 많으니까
[Code: 38fa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f26]
댓글 작성 권한이 없음