https://hygall.com/606721300
view 5344

인셀하남자들이 존나 썩은 표정되는 거 보고싶은붕
하냄져들이 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 보고싶은붕
아서가 다수에게 당하는 걸 보고싶은붕
가가여신 좋아하는 붕
하드코어,비동의,ㄱㅂ 이런 거 환장하는 놈
해연갤하는 놈

뮤지컬 영화 싫은 붕(취향존중함)
대사 갑분노래로 하는 거 거슬리는 붕
묺 닝겐실격 혐오하는 붕
액션 기대하는 붕

조커2: 조커가되
ㅇㅇ
모바일
볼말 둘다 너무 치명적이여서 고민되네
[Code: 8075]
ㅇㅇ
모바일
그럴땐 일단보자!
[Code: e49d]
ㅇㅇ
모바일
하드코어?비동의?ㄱㅂ? 끄덕
[Code: e392]
ㅇㅇ
모바일
볼과 말이 다 포함됨ㅋㅋㅋㅋ인간실격 혐오 난데
[Code: 3f2e]
ㅇㅇ
모바일
해연갤하는 놈 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한가한데 나들이 하고 싶으면 가는거구만!
[Code: add2]
ㅇㅇ
모바일
해연갤하는놈 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 8b44]
ㅇㅇ
모바일
무족권 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac4]
ㅇㅇ
모바일
헐 무적건 봐야겠네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: f3e1]
ㅇㅇ
모바일
하드코어 비동의에서 혹하네
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
볼말에 다 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af0]
ㅇㅇ
모바일
시히히발 해연갤하는 놈에서 끄덕했는데 닝겐실격 극불호였어서 존나 고민되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6621]
ㅇㅇ
모바일
개취 뮤지컬 안좋아해서 말이 너무 강력하다ㅠㅠ
[Code: cbb7]
ㅇㅇ
모바일
보고왔는데 볼말에 ㄹㅇ 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가가여신만으로도 볼가치 충분히 있음
[Code: 76c0]
ㅇㅇ
모바일
갑분노래을 안 좋아하긴 해 ...
[Code: d905]
ㅇㅇ
모바일
비동의 ㄱㅂ 이라니 하
[Code: 4b12]
ㅇㅇ
모바일
볼말 둘다 해당이라 고민되네ㅋㅋ
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
닝겐실격을 견뎌야 한다고..?
[Code: b1e2]
ㅇㅇ
모바일
1안봤는데 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ba5]
ㅇㅇ
모바일
연기하다 갑자기 노래하는거 이상해서 뮤지컬 영화 못보는데 패스해야겠네..
[Code: 46dd]
ㅇㅇ
인셀들이 싫어할만하다니까 보고싶은데 말에 너무 큰 이유가 있어서 후기 좀 더 나오는거 보고 생각해야겠당..
[Code: e6d1]
ㅇㅇ
인셀하남자들이 존나 썩은 표정되는 거 보고싶은붕 이건 뭔말인지 궁금하닼ㅋㅋㅋ 작품 안에 그런 장면이 있다는거임 아니면 조귀1보고 되도않게 조커에 본인이입했던 인셀 맥이는 어조가 있다는거임....?!
[Code: 2467]
ㅇㅇ
모바일
오 봐야겠다 굿
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
인간실격 혐오하는데 조커가되는 와꾸도 그렇고 그냥 결말이 좋아서 잼게 봄
[Code: a3b4]
ㅇㅇ
모바일
아...인간실격 개싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d1]
ㅇㅇ
모바일
닝겐실격 안봤지만 싫어할거같아서 지금까지 안봐왔는데 스읍..나머지는 다 쌉호 요소들인데
[Code: e213]
ㅇㅇ
모바일
인간실격 존나개극혐이라 장벽이 너무 높다...
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
인간실격에서 약간걸리긴 하는데 볼 첫줄이 넘 좋은데? 봐야지
[Code: a02e]
ㅇㅇ
모바일
볼볼볼
[Code: e398]
댓글 작성 권한이 없음