https://hygall.com/606436420
view 512
나랑 수다 떨자
심심하면 댓 쓰고 가라 
다미아노 내챙 빅토리아 내챙 존나 따먹고 싶다..... 진심으로 절실하게 따먹고 싶다....... 
할 일 해야 하는데 왜 이렇게 집중이 안 돼지... 존나 산만해.... 다리 존나 떨고 싶고 왜 이러냐 시발 할 일 해야하는데 
ㅇㅇ
모바일
극장판 닌타마 란타로 도쿠타케 최강의 군사-! 12월 대개봉!!!!!
[Code: 8653]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9394]
ㅇㅇ
모바일
나도 사실 모네스킨 좋아해 내한하면 좋겠다
ㅇㅇ
희희희희 모네스킨 내아내
ㅇㅇ
모바일
조용히해
ㅇㅇ
모바일
페드로 내 아내
[Code: 9420]
ㅇㅇ
페할머니가 내 할머니야
ㅇㅇ
모바일
트포원 봐줘 아니 봐주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b922]
ㅇㅇ
그렇게 재밌냐 광고 몇번 보고 흥미가 가긴 하는데
ㅇㅇ
모바일
봐!!!!!!!!!! 한번만 봐줘 절대 후회없는 선택!!!!!!!!!!!!ㅠ
[Code: c785]
ㅇㅇ
옥께이... 붕키도 옵티머스 프라임 좋아해....
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
덕질 활발하게 하고 싶다 덕질만 하면서 살고싶다 돈만 쓰면서 살고싶다
[Code: acf5]
ㅇㅇ
야 나도..... 혐생 살 시간에 덕질 2차 창작이나 하며 살고 싶다
ㅇㅇ
모바일
모네스킨내아내.. 아니 내한해
[Code: 56f2]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 내한은 해줘라 제발
ㅇㅇ
모바일
짜장면 시켰눈데 왤케 안와.. 배고파디지것네
[Code: c990]
ㅇㅇ
마싯게 먹어라 내 몫까지... 마싯겠다
ㅇㅇ
모바일
모네스킨 내아내
[Code: 5871]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: ad6f]
ㅇㅇ
어딜 넘봐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그치만 덕질은 같이 하자 내 아내인 건 잊지 말고
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
인생 날로 먹고 싶다
[Code: 3249]
ㅇㅇ
야나도
ㅇㅇ
ㄱㅆ 미친놈들아 내 아내들 소주하고 튀지마 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
점심 뭐 먹냐
[Code: 6568]
ㅇㅇ
나 집 밥이나 샐러드 먹을까 고민중이야
ㅇㅇ
모바일
그럼 나랑같이 집밥 먹자 그리고 저녁에 배달먹을건데 ㅊㅊ 좀
[Code: 6568]
ㅇㅇ
모바일
주말저녁은 치킨이지
[Code: 5645]
ㅇㅇ
음 난 매히꼬 화이타가 당기는데 밥이랑 같이 먹을 수 있는 지코바 같은 구운 치킨류나, 찜닭이나, 아구찜, 고기 당기면 족발 어때
ㅇㅇ
산책하고싶다
[Code: 5de3]
ㅇㅇ
야,, 나두,,, 근데 지금 햇빛 존나 세서 나가기 좀 무섭내
댓글 작성 권한이 없음