ㅇㅇ
모바일
아 읽다가 속 안좋아져서 내림
[Code: 0603]
ㅇㅇ
모바일
22 역겨움
[Code: 9a8e]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅈㄴ역겨워
[Code: 3ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
도랏나봐
[Code: 7dd0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 무서움....ㅋㅋㅋ
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야... 좆같고 기분더러워짐
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 알거 같다 스스로 어중간하다고 느끼면서 살다가 내가 노력한 만큼 나를 인정해주는 장소가 생겨서 편안함을 느낀다는게.... 가능할 것도 같음. 근데 야근 아니고 철야잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9f50]
ㅇㅇ
2222 뭐 근데 그럴수도 있지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9fb]
ㅇㅇ
모바일
실화가 아니라 만화라 다행이야
[Code: bb8c]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 실화기반 만화더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저주인공이 찐 작가 캐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장은있겠지만 내용은사실인..
[Code: 7092]
ㅇㅇ
?????????????????????????실화라고???????????????????설마
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
저거 x로 제보 받아서 직접 만나가지고 인터뷰해서 만든 만화로 알고 있음
[Code: 9591]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤냐고
[Code: e88d]
ㅇㅇ
모바일
이게 덕업일치인지 뭔지 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽본에는 별별 덕후가 다 있으니까 저런 사람도 한 명 쯤은... 있으... 려나...ㅋㅋㅋ??
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f84b]
ㅇㅇ
모바일
직장 동료들이 좋은 사람이었나봐 아무리 좋아하려해도 사람이 싫으면 저게 안됐을것 같음
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능하냐고
[Code: 75cc]
ㅇㅇ
모바일
광기인데 공감가는 부분도 있고... 근데 너무 처우가 안좋긴 하네
[Code: 5c06]
ㅇㅇ
모바일
개좆같다 진짜
속이 미슥거려
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
모바일
직장동료가 진짜 다 좋은 사람인가....
[Code: 525b]
ㅇㅇ
모바일
취존해 드림
[Code: 125b]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 사축이잖아.. 왜 사축이 아닌건데..??본인이 즐기고 안즐기고의 차이아니야??
[Code: 8399]
ㅇㅇ
모바일
만화 내용은 저런 사람도 있을 수는 있겠다 하면서 읽었는데 종전이라는 단어가 어이없음 지들이 전쟁 내놓고 졌으면 패전이지 무슨 종전이야 모르는 사람이 보면 지들이 전쟁 당한줄 알겠네
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
취존하지만 동기들은 존나 괴롭겠다 일본은 개인주의라 또 다르려나
[Code: 0778]
ㅇㅇ
모바일
일 열심히 하는사람 좋긴해 과한거 같긴하지만ㅋㅋㅋ
[Code: 7446]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 킹무직갓차같은 말이 나온거였구나 ㅋㅋㅋ 물론 방향은 좀 다르겠지만 회사랑 자신을 동일시 하는 사람들의 기본 마인드…
[Code: 4747]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ )
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
이야 누가보면 침략당한 줄 알겠어...종전 직후 ㅇㅈㄹ 패전어딨어 패전
[Code: c303]
댓글 작성 권한이 없음