https://hygall.com/606314337
view 8838

이디오크러시가 실화라니 

ㅇㅇ
모바일
그래서 요즘 키링 아예 못 빼가게 손으로 못 여는 와이어 같은거 많이들 사더라
[Code: ba54]
ㅇㅇ
모바일
미친 새끼들 엄청 많음 도둑 새끼들이 걸리면 안한척 무섭다고 질질 짬 잘못한 새끼들이 뭐가 잘났다고
ㅇㅇ
모바일
커플들 능지; 그러니 한남 만나는 건가
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
?????? 아니 왜 키링을 쳐훔치고 쳐만져댐 돌았나
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
남의걸 왜 손대지
[Code: fb79]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 가지가지한다 존나
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 저주인형 달고다닌다
[Code: c6d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅈㄴ 한남과 남미새 콜라보다
[Code: 84dd]
ㅇㅇ
모바일
남에걸 왜 훔치지 자각이 없나?
[Code: 48fa]
ㅇㅇ
모바일
뱃지도 조심해야함..... 에스컬레이터 올라가다가 뱃지 털릴뻔 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fded]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뱃지는 어떻게 빼가? 보통 안쪽에 핀 있지 않아? 걍 앞 부분 잡아당기는거임? 미친새끼들이
ㅇㅇ
윤리의식이라는게 없나?
별 저능아 도둑들이 설쳐대고 ㅁㅊ 단단히 쳐돌았네
[Code: c9cb]
ㅇㅇ
모바일
젖괴와 남미새들은 정말 총체적난국이다
[Code: 53ad]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람 물건에 왜 손대지?
[Code: 14a4]
ㅇㅇ
나 저거 갖구시퍼 뺏어죠???? 뭐야 여자 금치산자인가? 5,6살 어린애가 할만한 짓을 성인이 하네
세상이 점점 미쳐가는듯
[Code: 18ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;; 아니 솔직히 대여섯살 애만도 못함 그나이대 애들 어지간히 개차반 아닌 이상 쟤꺼 뺏어죠 이런 짓 안 하고 부끄럽고 못된 짓이란 것도 인식하던데 ㅅㅂ 저런 러브버그들은 제발 서로 방생은 하지 말되 새끼도 까지 말길
[Code: 5fb1]
ㅇㅇ
저 나이대 애들이 그러면 어려서 그런가보다 이해라도 하는데 성인이 저런다는게 믿어지지가 않아서....
5,6살이라고 다 저러는것도 아니고 어린애들도 사회적으로 통용되는 선을 아는데
[Code: 2687]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ진짜 차라리 주작이면 좋겠음 근데 한남이랑 동기화 완료한 유아퇴행 저지능 남미새 개많아서 찐일 거 같아 암담하다……
[Code: ba77]
ㅇㅇ
모바일
훔치는 한남이나 애기어 쓰는 남미새나 진짜 도라이 같다
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
바로 현장검거해서 경찰한테 넘겨야함 병신새끼들
[Code: 97a6]
ㅇㅇ
모바일
모지리새끼들끼리 만나서 똑같이 멍청한 하준이 낳고 악순환 오져
[Code: 6037]
ㅇㅇ
모바일
아니 실화냐 초등학교 저학년도 남의 거 막 만지고 막 훔치면 안되는거 알겠다
[Code: ca4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a8e5]
ㅇㅇ
모바일
3333 한남이랑 만나서 그런건가 왜 대다수가 유아퇴행하는건데 ㅅㅂ
[Code: 270a]
ㅇㅇ
모바일
지랄용천 떨고 앉았네 다큰 성인이 지가 사던지 뺏어달래
[Code: 5bf4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개병신같다 세상이 날 속이는거같아
[Code: f6b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 능지 무슨일... 남의 물건 만져지면서 가지겠다 그래놓고 무서어ㅠㅠ 이지랄 존나 유치원생도 안그러겠다 다 큰 성인이 왜저래
[Code: 3409]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 내가방 봤는데 키링 사라지고 없네 개웃기네ㅋㅋ
[Code: e153]
ㅇㅇ
모바일
시트콤같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f15a]
댓글 작성 권한이 없음