https://hygall.com/606287035
view 2319
질문글 올리면 절대 바로 답 안올라옴
근데 잊어버리고 잠깐 겜하다오면 기본 2줄이상 뚱뚱한 댓글 세네개씩 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 간단한 질문에 간단한 답변이고 이미 위에서 답해준놈 있어도 밑에 다른 세네명이 똑같은 대답 해주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 보태기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 지나서 오면 댓글로 궁금했던거 알려줌+정보가 찐인지 검증까지 됨ㅋㅋㅋ 겜하느라 바쁘지만 상부상조는 확실한 붕들임
[Code: 8fac]
ㅇㅇ
모바일
신뢰도 보태기 ㅈㄴ웃겨ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 플레이한지 시간지나서 영문 위키 뒤지고 확인하고 답달면 거의 비슷한 타이밍에 동시에 답댓달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1f]
ㅇㅇ
모바일
더 재밌게 하기를 바라기 때문에 ㅋㅋㅋ 제발 이렇게 해달라는 마음으로
[Code: 915a]
ㅇㅇ
모바일
검색해서 뚱댓 만들고 ㅎㅎ첫댓이겠지 하고 올리면 두세개 올라와있음ㅋㅋㅋ
[Code: d88b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 보태기 ㅋㅋㅋ
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
신뢰도 보태기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d66d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 가끔 치다가 매칭 떠서 달려갔다가 마저 치고 올리는 경우도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3288]
ㅇㅇ
모바일
분명 댓 없었는데 뚱댓 달고 나면 순식간에 내 위로 2-3개씩 달려있더라 ㅡㅋㅋㅋ
[Code: e94a]
댓글 작성 권한이 없음