내 취향 어디 안가는듯... 맙이에서 톨비쉬 좋아했었는데ㅋㅋ아이메리크한테 감김
과관 총장이랑 맙 톨비쉬 톤앤매너가 뭔가 비스무레하지 않냐

1.와꾸천재 벽안곱슬남들
2.리더(신전기사단 총장/알반기사단 단장)
3.탱커
4.디폴트로 예의범절을 장착하고 있지만 뭔가 꿍꿍이를
감추고 잇음
5.애1비가 개비ㅠㅠ
6.거하게 사고쳤다가 간신히 수습한 친구(에스티니앙) 또는 팀원(카즈윈)이 있음
7.고고하고 젠틀한데 묘하게 날티남
8.인외.....?

맙이할때 금발곱슬들한테 하도 당해서..ㅋㅋㅜㅜㅜ
과관14 창천할때 아이메리크 첫인상도 뭔가 쎄해보이는 미남상이라서 빛전 통수치지 않을까 걱정했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 갈레말이랑 짜고치고 빛전 등짝에 칼침놓을 계획을 세우고 있다던가..갑자기 미쳐서 야만신화 되거나...

착한 총장님이라서 다행임...
암튼 뭔가 쿨뷰티ver 톨비쉬 느낌
근데 총장님 야만신되면 존꼴이겠다