https://hygall.com/605724283
view 2561

Fool's Garden - Lemon Tree

이거 영어쌤이 안틀어줬다는 사람 본적없어
왠지 모르겠는데 늘 이 졸라맨 나오는 영상으로 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Westlife - My Love

영어쌤 국룰222 다들 한번은 다 불러봤지?

Connie Talbot - I Have A Dream

다른 버젼이 더 유명하지만... 나는 늘 이걸로 들었었기 때문에 이 걸로ㅋㅋㅋㅋ 영어시간에 부른 노래라 잊히지가 않음 

I Will

비틀즈 버젼도 많이 들었지만 모카버젼을 더 많이 틀어줬다는듯 이거 가사 외워오라고 해서 너튭 댓글창 보면 외우고 간다는 사람이 엄청 많음ㅋㅋㅋ

One Direction - What Makes You Beautiful

원디는 원래 영어선생님들이 영업하던 아이돌이었다고.... 원디를 수업시간에 처음 배웠습니다

글리

특정곡이 있는건 아니고 글리영업도 늘 영어선생님들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 틀어줬었음ㅋㅋㅋㅋ 어렸을땐 글리가 가수 이름인줄

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ다들음ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 upside down
[Code: 09fd]
ㅇㅇ
모바일
와 코니 탤벗 진짜 개오랜만이다.. 한동안 오버 더 레인보우? 많이 들었었는데
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
럭키랑 아임유얼스
[Code: b0fd]
ㅇㅇ
모바일
럭키222
[Code: 5010]
ㅇㅇ
모바일
레몬 트리로 잉국어 공부 안한 딩초들 없다
[Code: ee94]
ㅇㅇ
never go to work
[Code: f628]
ㅇㅇ
모바일
나는 오블라디오블라다 존나 들었았음
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임ㄹㅇ
[Code: 0e1d]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 마룬5 payphone 도 엄청 틀어줬는데
[Code: 7da8]
ㅇㅇ
모바일
아 개공감
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
모바일
와 레몬트리 전주만 들어도 토나올거같아 너무 많이 들엇어
[Code: a1bf]
ㅇㅇ
모바일
난 마잭 힐더월드
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
코니텔벗 진짜 오랜만 ㄱㅇㅇ
[Code: 0fcf]
ㅇㅇ
모바일
난 신데렐라..
[Code: b54a]
ㅇㅇ
럭키, 업사이드다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
Listen to my heart 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 하나같이 다 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
원디 ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 fire work 한국통신도 들었음
ㅇㅇ
모바일
Map도 끼워줘
ㅇㅇ
222 한국통신 로어도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
백스트릿보이즈 나와줘야지
[Code: 7754]
ㅇㅇ
모바일
유 캔 카운트 온 미~ 이것도 많이 들음
[Code: 5c0c]
ㅇㅇ
모바일
화성이 메리유랑 보이즈라잌걸즈 그레잇이스키이프도 껴조
[Code: 9e50]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 레몬트리는 왜 졸라맨 버전으로 틀어줬을까 원본 뮤비는 애들 보여주기 좀 그런 장면이 있나..?
[Code: 5acd]
ㅇㅇ
모바일
as long as you love me도 있어야만...
[Code: 37df]
ㅇㅇ
모바일
레몬트리ㄹㅇㅋㅋㅋ 아이 돈 케어랑 암욜스도 진짜 자주 들음ㅋㅋㅋ
[Code: c6d0]
ㅇㅇ
모바일
언 엠티스트릿~
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
스윗박스 국룰 아니냐거
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
우리 영어쌤은 연세가 있으셔서 노킹온헤븐스도어 들려주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c384]
ㅇㅇ
모바일
스윗박스가없따니
[Code: fbaf]
댓글 작성 권한이 없음