https://hygall.com/605650761
view 5308

베니닥스

햄식토르

히들로키
(롴드결말 생각하면 멀티버스사가 마무리에 안나올 수가 없음)

프랫성길
(가오갤 군단 배우들은 맓에서 공식적으로 하차했고 총감이 앞으로는 성길이 단독 얘기가 나올거라는 식으로 얘기했어서 아마 성길이만 나올 가능성 매우 높음)

토모슾

맨중맨로건

3EZCxxs8WBHYG3Y3m7wjY0p6wK8bWkb2mXJ79i4VMAl2oSz7r9HGRvILxQnb8T1CTDdntlk5aVP5tYE5rOjk8w.webp.jpg

썬더볼츠

판포

참고로 어벤56의 내용인 시크릿워즈는 인워와 반대로 온 멀티버스가 파괴되어 위 짤의 히어로들만 거의 살아남음
아마 mcu에서 아직 안나온 캐들은 본문의 캐들로 대체할듯?
ㅇㅇ
모바일
슈리랑 네이머도 나오지 않을까?
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
모바일
22222 무조건
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 이것도 망치면 좆소즈랑 파이기는 진짜 능지처참임...
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
영화 한 4시간 분량 나오겠내,,,
[Code: ada3]
ㅇㅇ
모바일
어벤5 감독도 좆소즈 확정임??? 아 ㅅㅂ 진짜 성길이 안 나왔으면 좋겠다 차라리
[Code: 8034]
ㅇㅇ
모바일
샹치 슈리는 아예 확정인가?
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
루머글 밟고 다니는데 샹치는 잘 모르겠음
[Code: 4d44]
ㅇㅇ
모바일
당연하게 나오겠지 하다 급 우울해짐 ㅜㅜ
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 시발 왜 아직도 좆소즈 쓰는거임 제발 다른 놈 좀 데려와
[Code: 94c1]
ㅇㅇ
모바일
샹치 데려와ㅠㅠ
[Code: dc63]
ㅇㅇ
모바일
성길이 그냥 할아버지집에서 평온히 잔디 깎으면서 살게 해라ㅠㅠ가오갤 마무리 좋았잖아ㅠ
[Code: 1896]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 마무리가 더 좋았어서 괜히 더 걱정됨ㅠㅠㅠ 억지서사 만든답시고 할아버지 돌아가시게 만드거나 그럴까봐....
[Code: 5913]
ㅇㅇ
모바일
성길이... 팀내 최약체인데... 지구엔 가오갤도 없는데...
[Code: ed74]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 가오갤 크루들 하차했어?! 당연히 가오갤4 나오는줄
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아마 가오갤3 마지막 크레딧에서 가오갤은 돌아온다가 아니라 스타로드는 돌아온다로 나왔을걸?
[Code: d0a6]
ㅇㅇ
모바일
와..... 뭔가 기분 이상하다 ㅠㅠ 가오갤은 당연히 다시 한 팀(?) 이 될 줄 알았는데 맨티스랑 성길이 돌아와서 ㅠㅠ 하긴 총감도 디씨 가고 좀 어렵긴하겠다 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일
우와 엄청 많이 나오네
[Code: bec8]
ㅇㅇ
모바일
좆소즈가 제일 큰 장벽임..ㅅㅂ
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
이정도 스케일이면 스낵무비처럼 한 편으로 가볍게 끝나는건 기대못하겠는데 가능하려나...물론 교주들 많이 나와서 좋긴 하지만
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 인워-엔겜이 벌어진 세계관은 버리는 거야 뭐야.... 진짜 복잡하게 하네
[Code: 2131]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 백인밭이네
[Code: 3f4b]
ㅇㅇ
모바일
저기서 맨중맨 로건만 확튀네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆소즈 시발아 울버린 살려라 죽이면 니들도 죽는거야 내손에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 우리애 다시 불행해지면 같이 죽는 거야ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 기대는 한줌인데 걱정은 태산같음....
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
놀즈와 숀레비가 개쩔게 말아준 풀버린 엔딩을 좆소즈와 파이기가 뒤집어 엎을까봐 존나 손톱만 깨물게 됨...시발놈들아 잘해라 진짜...
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 썬더볼츠
[Code: 7704]
ㅇㅇ
모바일
어디서 샹치 나온다고 본 것 같은데
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
걱정이 태산이다................ 아름답게 마무리한 캐들 좃같이 쓸까봐...
[Code: f38f]
ㅇㅇ
모바일
맨중맨 튄다
[Code: f86b]
ㅇㅇ
모바일
디펜더스 애들도 아예 안 나오는거임???
[Code: e7d1]
댓글 작성 권한이 없음