ㅇㅇ
모바일
이게 젤큰문제인듯ㅜ
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
짤에 있는 거 다 내가 기다리던 거네....
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
산클다 록우드 암낫오케이 진심 낫오케이라고 넷플 개새끼들아 캔슬을 캔슬해라
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
이번에 데드보이디텍티브도 캔슬됐더라ㅜ 뒷이야기 더 있고 떡밥도 풀어놨는데 그냥 이렇게 캔슬해버리면 보는 입장에서 좀 허무함...
[Code: a3fe]
ㅇㅇ
모바일
내아이들 내놓으라고... 심지어 성적도 나쁘지 않았잖아... ㅜㅜ
[Code: 0f04]
ㅇㅇ
계속 저러면 아카이브가 안 쌓일텐데 장기적으로 악재 아닌가....이해가 안됨
히밤오가 어지간하면 캔슬안하고 진득하게 쌓아가서 탑 자리 먹었던건데
[Code: 0f77]
ㅇㅇ
모바일
산클다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개짜증남....
[Code: c1d2]
ㅇㅇ
모바일
1899.....................
[Code: 1c76]
ㅇㅇ
모바일
산클다 내놔 진쯔 나 아직도 기다리고 있어 ㅠ
[Code: 36d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다 내놔.........
[Code: 1a80]
ㅇㅇ
모바일
넷플 메시아 떡밥만 존나 뿌려놓고 캔슬 ㅅㅂ 그래서 미드 잘 안 봐
[Code: a4f8]
ㅇㅇ
모바일
222메시아는 진심ㅠㅠㅠ글케 엔딩을 내고 끝내면ㅜ
[Code: d37d]
ㅇㅇ
모바일
하도 당해서 이제 완결난거 아니면 시작을 안함
[Code: 1712]
ㅇㅇ
모바일
아엠낫오케이 진짜....ㅠㅠ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
산클다 내놔ㅠ
[Code: 423b]
ㅇㅇ
모바일
오에이......
[Code: 2be4]
ㅇㅇ
모바일
아이엠낫오케이...진짜 캔슬되고 나서 ㅅㅍ 그냥 배우가 말해줘가지고 일말의 희망도 없어짐...ㅜㅜㅜ 하지만 난 아직도 기다린다
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 ㅅㅍ 뭔지 물어봐도됨??
[Code: 27f1]
ㅇㅇ
모바일
그 마지막 장면의 미지의 존재에 대한 거임
자세한 건 햎검하면 나옴...
[Code: f573]
ㅇㅇ
모바일
햎검하고 왔는데 ㄹㅇ 시즌2 더 보고싶어지네.. ㅋㅁㅋㅁ
[Code: bb8e]
ㅇㅇ
모바일
산클다 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗ
[Code: b5b9]
ㅇㅇ
모바일
더아워ㅠㅠ
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
제발 컴백해
[Code: 917d]
ㅇㅇ
모바일
시발 캔슬된거 다 내놔... 다음 시즌은 시청률 좋을지도 모르는데 칼같이 자르는 건 너무 하잖아... 이자본주의미친것들아
[Code: 3a91]
ㅇㅇ
모바일
아이 엠 낫 오케이는 진심 시즌2만을 위해 달려가는 느낌이었는데.. 여기서 자르냐???? 반응도 좋았는데 코로나때문에 캔슬이잖아 어이없어
[Code: ed3e]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로들ㅠㅠㅠ
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
록우드ㅠㅠ 에라이 시바ㅠ
[Code: 821e]
ㅇㅇ
모바일
데드보이디텍티브스..
[Code: 16f3]
ㅇㅇ
모바일
아이엠낫오케이 하... 나도 낫오케이야ㅅㅂ 너네가캔슬해서
[Code: 4952]
댓글 작성 권한이 없음