https://hygall.com/605485227
view 6854
좆같은 오리엔탈리즘 이상한 펄럭묘사 사라지는게 보여서 너무 좋음 물론 아직도 있지만
ㅇㅇ
모바일
포항인데 초원이라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810d]
ㅇㅇ
모바일
거기에 저 야자수같은건 뭐야..
[Code: 810d]
ㅇㅇ
모바일
저게 포항..? 제철소 어디감
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
야자수st 나무는 또 뭔데ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: f14e]
ㅇㅇ
모바일
야자수를 보고 정신이 혼미해비고 만것이에요.......
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
이름에 south 들어가 있다고 뭐 동남아에 있을 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
저기 물소도 나오지 않았냐ㅋㅋㅋ
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
미국 물소
베트남 농(원뿔모자)
생뱀을 죽여서 피를 뿌려넣는 뱀술
술집에 태극기 붙여둠
3미터짜리 돌다리에 거지같은 사람들 지나다니고 자막은 한강대교
[Code: 6b04]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭐지 빵발나온 월드워즈?
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ쿨럭도 저렇게는 묘사 안하겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 5fb8]
ㅇㅇ
모바일
로스트아냐? 로스트말고도 저렇게 나오는 작품이 있다고?🤦‍♀️
[Code: b675]
ㅇㅇ
모바일
하파오....펄럭계들도 나오는데 로스타랑 하파오 둘 다 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 674c]
ㅇㅇ
모바일
저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47ff]
ㅇㅇ
모바일
포항에 왜 열대우림이
[Code: 4a44]
ㅇㅇ
모바일
짤 혹시 하파오임???ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 미침 배경만 저런게 아니라 막 주민들한테 무료 백신 놔주러 가지 않냐..? (기억의 조작일 수 있음)
[Code: 9d9a]
ㅇㅇ
모바일
보면서 ㅅㅂ장난하냐 소리나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포항에 열대우림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ed]
ㅇㅇ
모바일
하파오면 왠 이상한 술집나온거 보면서 대체 저긴 어디? 했던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7618]
ㅇㅇ
모바일
항구도시는 어디가고 풀때기만 나오냐
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
자료조사따윈 1도 안하고 만들었나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c74]
ㅇㅇ
모바일
서프라이즈도 저 정돈 아니다 ㅠ
[Code: 6d01]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔가햇네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: bbea]
ㅇㅇ
모바일
서프라이즈는 ㅅㅂ 복수 축에도 못끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 262d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅅㅂ
[Code: 78f9]
ㅇㅇ
모바일
파주도 존나 웃겼는데 거의 무법지대
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ.. 프오하앙.. 포항??????? 이러면서 띠용 함
[Code: cf97]
ㅇㅇ
모바일
야자수가 포항에 왜있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bea3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파주라는데 소 끌고 농사 지음ㅋㅋㅋ 개어이
[Code: e715]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 제대로하라고 ㅡㅡ
[Code: 76db]