https://hygall.com/605456822
view 8842

어떻게보면 저게 당연한거래ㅋㅋㅋ
원시인들이 일어나자마자 밥을 먹진 않았을거라
ㅇㅇ
모바일
11시쯤 되면 슬슬 신호오고 1시 되면 ㄹㅇ 배고파짐 아침에 배고픔 느끼는 경우는 전날 조온나게 폭식/과음했을때... 아니면 없는듯
[Code: c38b]
ㅇㅇ
모바일
아침에 ㅈㄴ배고픈데...저녁을 17시에 먹어서 그런가
[Code: 4269]
ㅇㅇ
모바일
먹을 시간이 없어서 이런거 나올줄...
[Code: ad8a]
ㅇㅇ
모바일
배고프면 먹어도 된다는건가
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
난 저녁 18시 전에 먹어서 그런지 8시만 되면 밥시계 작동함ㅋㅋㅋㅋ 존나 사바사인듯
[Code: e767]
ㅇㅇ
개배곱파요..
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여 밥줘
[Code: d024]
ㅇㅇ
모바일
안먹으면 개배고픈데 먼소리야,,
[Code: ae5c]
ㅇㅇ
모바일
아 이 댓 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ공감
[Code: 19fd]
ㅇㅇ
모바일
야나도 존나 배고픈데요 안 먹으면 10시쯤부터 배에서 소리나기 시작함
[Code: 47db]
ㅇㅇ
모바일
아침 안 먹음 점심에 딱 배고파져서 ㄱㅊ은듯
[Code: 288b]
ㅇㅇ
모바일
밥안먹으면 정신이 몽롱하던디...
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 내가 저녁 1식함 아침 점심 안먹어도 배가 안고프더라고 전혀 힘들지가 아너
[Code: ff95]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 290d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람마다 다른가보다 난 아침에도 배고프고 아침 먹어도 12시 넘어가면 귀신같이 또 배고파지는데
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
시리얼 기업에서 마케팅 할 때 아침이 중요하다고 과장되게 홍보해서 그 인식이 박힌 것도 있대ㅋㅋㅋ
[Code: 29df]
ㅇㅇ
모바일
점심시간이 열한시반이라 아침을 안먹어야 점심에 배고픔ㅇㅇ
[Code: c075]
ㅇㅇ
모바일
아그래서 아침 먹으라고요 말라고요༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 할튼 존나게 딴소리들해 통일좀 해라 먹으면 좋다 안먹는게 낫다 아침 먹어 먹지마 먹지말고 저녁먹어 저녁먹지말고 아점먹어 아 어쩌란 말이냐 트위스트 추면세
[Code: 6676]
ㅇㅇ
모바일
아점저 다 배고픔..아침 간단하게라도 먹어야 배가 안아픔..
[Code: 6976]
ㅇㅇ
먹는거 좋아하고 잘먹는편인데 아침엔 ㄹㅇ 아무생각없음 일부러라도 뭐 먹으면 점심때까지 배불러..
식욕이 오로지 저녁에만 폭주함
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 사바산데 저녁은 다 배고픈거 같음
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
배고파서 깨는데 ㅅㅂ
[Code: 7848]
ㅇㅇ
모바일
아침먹으면 배아픔
[Code: a81a]
ㅇㅇ
모바일
나도 아침 안먹어서 공감
[Code: 2525]
ㅇㅇ
모바일
아침에 안 배고픈데 안먹으면 속쓰려서 위장 코팅용으로 가볍게 먹음
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
7시부터 배고픈데ㅠㅠ
[Code: 6d51]
ㅇㅇ
아침 점심은 괜찮아서 거르고 저녁만 배고픈 거보면 사바사인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac1b]
ㅇㅇ
모바일
안먹으면 10시부터 ㅈㄴ배고파져........
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안고파서 안먹음ㅋㅋㅋ
[Code: 2397]
ㅇㅇ
모바일
꿀따는 시간이 점심때까지 5시간정도 되면은 아침 안 먹을수가 없어...
[Code: bcbd]
댓글 작성 권한이 없음