https://hygall.com/605422008
view 4052

아니 진짜 보면서 입이 떡 벌어져

저런 짓을 햎에서 하고 있었다고?
ㅇㅇ
모바일
혐갤충 개꼈음ㄹㅇ
[Code: 6efc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ..응 한달 내내 그래서 앤갤 탈주한 붕 여기있다
첨엔 줌 잘패더니 나중엔 줌으로 싸잡고 교단패기만 하더라고
[Code: 7597]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병자 새끼들
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같은 햎 맞나싶음.. 꼭 저렇게 뇌절을 하다 걸림 병신들이 능지도 개떨어져 걍
[Code: be73]
ㅇㅇ
모바일
진짜 교단죽이기 미친 수준이네ㅋㅋㅋ
[Code: b1ce]
ㅇㅇ
모바일
대만이 최애인데 쟤네 캐혐질까지 존나 당당하게 하는데 한둘이 아니라 앤갤 탈주함ㅎㅎ..
[Code: b4b9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dee0]
ㅇㅇ
모바일
저거 개추수 보면 한둘이 아닌데 정병 한두명의 소행이 아니지 않음?
[Code: c9e2]
ㅇㅇ
모바일
저딴 글로 앤갤 도배해놓고 대만텀줌만 없으면 앤갤 너무 재밌어~ 이러는 거 보고 탈주함ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사라져주라 혐질충들아
[Code: cb2d]
ㅇㅇ
모바일
1은 줌줌거리면서 진짜 본인이 제일 줌같다
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아뉘니까~ 아니쥐롱~ 이딴말투 어디서도못봄 시발 ㅠ
[Code: 520a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃김
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
저 지랄 안끝나서 앤갤 탈주했음
[Code: 191f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이게뭐임..?진짜야...????? 줌복절때 대만줌 신고차단 화력도 보탰는데 그이후로 이러고있었다고....? 미친 개 현타오네
[Code: c618]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 너무 충격인데
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
앤갤 저정도면 없애는게 맞는거 아닌가
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
개추가 50넘는게 호러야
[Code: 6853]
ㅇㅇ
모바일
진정 뻔뻔해<<<이거 진짜개줌같다 다른 ㅈㄱ글들에서도 보면 말투존나 줌밍아웃 오지던데 다 어디서 온거임 본햎에서 얻어맞은 줌마들이 앤갤가서 화풀이하는 건가
[Code: 520a]
ㅇㅇ
모바일
본햎에서 덕질글 눈치주고 무순 파묘해서 덕질글 다 죽여놓고 취좆아니냐고 하면 개줌몰이 하던 혐질충들이 앤갤에서도 똑같은 짓 한거야 줌줌거리면서 제일 줌마짓 하는 ㅂㅅ들임
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
둘째짤 연성? 아무리 일반화된 타싸용어 쓰는거 봐주기로 했다고 해도 다들 무순이라고 하는데 대놓고 연성거리는거 보면 타커뮤 존나 하나보네....
거기서 하던 짓거리 여기서도 하는거네
[Code: 6c3a]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐야..? 줌패는 걸 넘어 누구 죽이고 싶어서 악에 받힌 정도인데 왜 저렇게까지..??
[Code: 4221]
ㅇㅇ
모바일
눈치 안 보고 무순 쓰고 댓글 달고 개추하는 거->그냥 햎 자첸데...? 쟤넨 여기 왜 옴
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
정신병자같어 진심
[Code: 5af1]
ㅇㅇ
2짤에 본햎 하지도 않는 유입들 같다고 지랄하는 게 제일 웃기네
쟤들이 이때까지 했다는 게 내가 본것만 해도 멀쩡한 무순에 가서 지랄하고, 팬앝 올린 금손붕 패고, 딱히 문제될 거 없는 감상글도 지들 맘에 안들면 쌍욕하며 패고, 저 교단붕들 패려고 색창달아 낚시글 올리고, 교단 전체 싸잡아 쫓아내자고 난리친 건데 여기서 본햎을 끌어온다고?ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 햎 안하던 건 저새끼들 같은데
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
말투도 존나 요즘 커뮤에서든 스느스에서든 진짜 살아생전 본적이 없는 틀내말투인데 도대체 연식들이... 진짜 토나오네
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들이랑 같은 햎을 한다는게 존나 놀라운데.....?
[Code: 2c28]
ㅇㅇ
모바일
저격긓에서 풀발학ㅎ 잇더랔ㅋㅋㅋ
[Code: 92c9]
ㅇㅇ
모바일
오.. ㅈㄴ 가까이하기싫다
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 정병같은데
[Code: 3ff3]
ㅇㅇ
모바일
근데 자정글이나 피드백은 뭔소리임?
대체 무슨글을 바라는거지...?
[Code: 49b8]
댓글 작성 권한이 없음