나는 123 중에 인퀴 동료들이 제일 친하다고 느꼈는데 각자 다르더라고 그런 의미에서 너넨 123 중 누구들이 제일 친한 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2 1, 3과 달리 목적이 있어서 모인 애들이 아닌 점이랑 결전때 친하면 호크가 자기 의견과 다른 선택을 해도 함께 가주는게 인상 깊어서.. 호크랑만이 아니라 동료들끼리도 2는 인간관계 좁은 애들이 많아서 친구 누구누구 있냐고 물으면 서로의 이름만 겨우 댈 수 있을 거 같아가지고ㅋㅋ
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
모바일
나도 2... 호크 패거리는 수십년동안 서로 볼꼴 못볼꼴 다본 친구 느낌인데 인퀴는 내 기준 직장동료 느낌이 약간 강해서
[Code: 222d]
ㅇㅇ
모바일
2는 가오갤 늑김 3은 어벤져스 늑김..
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
주인공과 동료 사이는 1 얘넨 제브란말처럼 워든을 위해서라면 죽음도 불사할 애들이라 엄청 각별한 느낌임 그 무뚝뚝한 스탠도 카단이라고 불러주고
동료끼린 2 얘넨 걍 가오갤이니까
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d6b5]
ㅇㅇ
모바일
오리진
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
오리진 ㅇㅇ 솔직히 2도 안맞는 애들은 끝까지 안맞아서 인퀴랑 다를게 없다고 생각함
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
나도 오리진
얘넨 그냥 뭔가 있음
[Code: fb31]
ㅇㅇ
2 배릭 때문에 더 그렇게 느끼는 듯 배릭이 호크 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ec]
ㅇㅇ
모바일
나도 2 ㅋㅋㅋㅋ 일단 얘네는 7년 넘게 지지고볶고 했으니
[Code: 87f9]
ㅇㅇ
모바일
오리진...뭔가 가족같은 느낌이 있음 겉으론 투닥거려도
[Code: 2689]
ㅇㅇ
모바일
2는 친한거 같으면서도 정반대 신념 가진 애들은 서로 진심으로 극혐할거 같아
[Code: 2689]
댓글 작성 권한이 없음