https://hygall.com/598643413
view 808
레데리 때문에 조립컴 맞췄는데 초반에 그 아저씨랑 곰 잡고 자꾸 그만둠... 쓸데없이 완벽주의자라 퀘 깰때마다 동메달 주는게 빡쳤던 거 같음
근데 또 어크는 개좋아함 어크 오디세이랑 발할라 두게 다 했는데 다 존잼이었음 둘 다 100시간 이상함
그래서 파크라이도 사봤는데 난이도 어렵고 1인칭 멀미이슈 때문에 얘도 튜토리얼만 깨고 진도가 안나감...
킹덤컴도 스트리퍼가 하는 거 재밌어 보여서 샀는데 도박 주사위 굴리기만 5시간 하고 아직 부모님 보러가지도 못함
컴 사고 제일 재밌게 했던 건 멀티겜인듯 친구랑 하는 거 친구랑 하면 진짜 다 재밌음 걍
ㅇㅇ
사펑해보실?
[Code: 59d4]
ㅇㅇ
모바일
사펑 위쳐3 발더스3 호거시 젤다
이 중에서 맘에드는거 없으면 오픈월드 안 맞는듯
[Code: 25b2]
ㅇㅇ
모바일
발더스는 개재밌게했음! 오픈월드개 아니라 내 선택에 따라 바뀌는 게임을 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3631]
ㅇㅇ
모바일
그럼 사펑, 위쳐3 맞을듯
ㅇㅇ
모바일
레데리는 거의 일직선이라서 결말은 선택지따라 바뀌는게 없음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤컴 주사위 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사위 도박은 그냥 하면 ㄹㅇ 도박이고 특별 주사위들이 몇개 있어서 그거 모아서 하면 좀더 쉬워지는거 같더라 그리고 퀘스트랑 크게 상관 없는 ㄹㅇ 미니게임 같은거니까 일단 메인퀘부터 밀어봐
[Code: 51ef]
ㅇㅇ
모바일
몬헌 월드 잘맞을거 같은데
[Code: b45b]
댓글 작성 권한이 없음