https://hygall.com/598449787
view 1410
화면 캡처 2024-06-28 103452.png
아스 오리진으로 2막에서 게일이랑 뱀파 이벤 떴을 때 뱀파이어 아니라고 끝까지 잡아떼기

제블로어 앞에서 티플링 학살 선언하면 -10
위브교감 할 때 "니머리 창에 꽂힌 상상" 하면 -10
카서스 연대기 안 주면 -20인데.....
뭐가 게일의 붐따-30 버튼을 눌렀을까
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었던거임
[Code: b345]
ㅇㅇ
모바일
2막이면 그래도 같이 좀 다녔는데 뻔한 거짓말까지하면서 정체도 밝히지않는 수상하고 의리없는 놈<<< 이렇게 되는건갘ㅋㅋㅋ 자긴 첫만남에 게일옵워터딥 말해주고 위브도 다 말했을텐뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8fdc]
ㅇㅇ
모바일
거짓으로 속이는 것 <- 이게 게일한테 되게 붐따버튼인가봄ㅋㅋㅋ 신뢰할 상대를 찾고있는 것도 있고, 지식과 정보를 중요하게 여겨서 그런 느낌
[Code: 6596]
ㅇㅇ
모바일
붐땈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e67]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 개큰붐따 처음 봐
[Code: 4eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 뭔가 웃기지 아스한테 극대노한 강아지..
[Code: 04d3]
댓글 작성 권한이 없음