https://hygall.com/598438372
view 131
이번 주년 유입 뉴비인데 페스해서 쓰알 확률 2배인가 그렇대서
타겜 페스 생각하고 돌 캐는 족족 다 꼬라박았거든
빼박 페스카드인줄 알았는데 알고보니 통상 가챠에 확률만 2배 해준 가차더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겜창 인생에 주년 기념+페스 가챠 써져있는데 통상인거는 처음 봐가지고 상상도 못함 개쩌는 카드인줄 알았는데...
그렇게 통상 스티커 8장 모았음

겜 설렁설렁하다가 한 달 쯤 되니 최애도 생기고 한정 가챠에는 헤어 준대서 이제 미래시 보고 한정 가챠만 노릴거거든
통상은 돌릴 일이 거의 없을거 같은데 그럼 이런 경우엔 통상 스티커 8장은 쓸 일이 없어?

그리고 한정 가챠 돌리는 동안 픽뚫되면 그건 실장되어있는 통상 중에서 나오는거지?
ㅇㅇ
모바일
통상가챠에서 220연+스티커8장으로 천장치는거 가능 아니면 교환소에서 3성 7장으로 바꾸거나 할수있는데 굳이..
막줄 ㅇㅇ
[Code: d311]
ㅇㅇ
모바일
스티커는 동그란거고 스티커로 교환한 스티커 티켓이 8개 있다는거 맞음?? 맞다면 윗붕이 말한대로 220연+티켓 8장으로 교환해서 카드 먹는 용도고 만약....당시에 단챠 8번 돌려서 스티커가 8장 있는거라면 그건 그 뽑기에서밖에 못써서 그냥 마음의 조각으로 교환하면 돼...
[Code: 677f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 80연 돌리고 교환한 티켓이 8장임 가챠 교환화면에 스티커라고 써져있던거 같아서ㅠ 뭐 하다보면 갖고싶은 통상 뜨는 날도 있겠지 그 때 써야겠다
[Code: c0cc]
ㅇㅇ
모바일
아 다행이다ㅋㅋㅋ 스티커로 카드 교환할수도 있긴해서 그런 비스무리한 문구 본듯?
그럼 그냥 갖고 있다보면 언젠가 쓸 일 올거임 나도 몇십장 갖고만 있는중...ㅎ........ㅋㅋㅋ
[Code: b476]
댓글 작성 권한이 없음