https://hygall.com/598436020
view 245
350연동안 명함도 안나오는건 너무하지 않냐....... 400연쳐서 1돌했는데 그냥 더 안들어가려고 ^^.... 하
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 2천장들어가서 2돌한 나도 현타오는데 2천장동안 0장은 진짜 개빡치겠다
유독 능모누에서 가챠 말도안되게 망한 사람 많이보이더라
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나붕 600연에 단 한 장 먹어서 빡쳐서 겜할 맛 뚝 떨어짐 나붕은 지난 시나리오들 많이 쉬어서 무료돌 많이 남았는데 존나 빈정상해가지고 삼여신 아예 안 들어가고 그랜마 쉬려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 능모누 진짜 픽뚫 피해자들 존많이더라ㅅㅂ
[Code: c16d]
ㅇㅇ
모바일
600연에 한장먹음 ㅎㅎㅎ 픽뚫 미쳤더라
[Code: 99a6]
ㅇㅇ
모바일
나도 400연에 1장 먹고 하나 교환해서 1돌임ㅎ... 망했어 걍
[Code: 9bde]
ㅇㅇ
모바일
이번에 한섭유저들 유독 망한사람들 잘보이는데 왜그런거지 ㅅㅂ 다들 삼여신 비틱쳐라ㅠㅜ
[Code: 70cf]
댓글 작성 권한이 없음