증순희 얼굴 뭐냐 방금 천국에서 내려온거 같다 이게 인간의 미모냐

아니 다들 존예존잘인데 옷을 이런 천군태자재질 망토같은걸 입어서 더 빛이남ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 똥손캡쳐짤로는 미모를 다 담지못한다 여기서 못넘어가고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨에 소개 장면 왜 소리잘려있는거지 저작권 문제로 자른건가 같이 좀 듣자고 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 성의 진짜 모든 게임에 다 지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 개웃기다고 ㅜㅜㅜ 혼자 보는 불판삼아야겠다
[Code: 573e]
ㅇㅇ
모바일
참참참 옆사람이 방패로 물 막아주는 거 너무 좋잖아... 존나 바람직한 게임이다 초순요 반사신경 도랏맨
ㅇㅇ
모바일
초순요의 반사신경을 뛰어넘는 그의 겜존못 실력..
ㅇㅇ
모바일
촉촉해진 성의 조치요 ... 꽃에 물주고있네
ㅇㅇ
모바일
츼츼야....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ미치겔
ㅇㅇ
모바일
성의 오ㅔ 혼자 1.7배속이냐고 ㅠㅠㅜㅜ증순희 살려
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ순희 대존잘ㅠ 안녕토요일 꿀잼이지ㅋㅋ이미 즐겁게 보고있지만 재밌게 봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3ec2]
ㅇㅇ
모바일
너네 왜 재밌는거 나빼고봤ㅇㅓ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증순희 얼굴공격과 성의 겜존못의 향연 땜에 미치게씀...
ㅇㅇ
모바일
성의 복수에 미쳐버린 눈알.. 증순희 좀 막아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 복수성공한 츼츼와 제가 더 기뻐해주는 순희 존커
ㅇㅇ
모바일
왜 성의 복수성공한걸 모두가 한마음으로 기뻐해주고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅇㅇ
모바일
얼마나 겜존못이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
풀스윙으로 물뿌리고 제정신 돌아와서 미안해하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅇㅇ
모바일
순희는 그냥 물을 먹은거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순희좀 지켜줘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 지경에도 순희는 성의형아가 물만 상대방에게 뿌릴 수 있다면 그걸로 된다고 하는데 진짜 눈물날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b6]
ㅇㅇ
모바일
순희 진짜 댕댕이냐고 ㅠㅠㅠㅜ 성의형아 느려서 계속 물 맞는거 미치겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ 증순희 살려..
ㅇㅇ
모바일
아왜자꾸 소리 끊겨 개빡치게하네
ㅇㅇ
모바일
물에 젖은 증순희 미모 미친
ㅇㅇ
모바일
물에 쫄떡젖우니까 더 잘생겨짐 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
성의한테ㅠ멀티시키지말라고 ㅠㅠㅠㅠ 고장난다고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이사람은 물뿌리는거랑 막는걸 동시에 하지못한다고요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
종이컵 산 고만 쌓아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 물 조금 뿌렸다고 형아 등 두드려주는 순희 넘 착하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
아옷갈아입었다
ㅇㅇ
모바일
귀여워
ㅇㅇ
모바일
부농부농해