https://hygall.com/598266444
view 4015

보통은 10만장이면 10만장 100만장이면 100만장 딱부러지게 말하면서 자축하지 않나. 저렇게 어중간하게 말하는거 처음보는거같은데

ㅅㅌㄹㅂㄹㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
추하게 계산
[Code: 1405]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ee1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈와 살을 갈라버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c635]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
모바일
씨히바아아아아알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
이런 댓은 왜 항상 첫댓이냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발자들 울겠다
[Code: 2982]
ㅇㅇ
모바일
100만장 팔렸으면 대략 7천만달러고 한국돈으로 치면 780억 정도 하려나
[Code: 9592]
ㅇㅇ
모바일
딴말인데 모델링 진짜 개촌스럽다 와......
[Code: dc3d]
ㅇㅇ
모바일
상장한다고 들었는데 공모가 거품만들어 주식팔려고 저러나봄
[Code: 0758]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 얼굴 존나 이상해 진짜
[Code: 6ee1]
ㅇㅇ
모바일
7~80만 올림 넉넉히 쳐서 백만 이러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
아 얼굴 징그러 무서워 뭐야
[Code: a9a0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 겜기자가 저놈들 증권신고서 수정한걸로 대략 추정한거에서는4~5월동안 20~50만장 팔린거 같다고 적어두니깐 몇시간 지나서 기사수정해달라고 요청이온건지 기사수정됬더라ㅋㅋㅋㅋ수치 적힌건 없어지고 '~대략 수십만장 팔린거 같다, 겜업계 관계자는 최종정산하면 100만장 이상 판매한 것으로 예상할수있다' 라고 수정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식은 팔고싶은데 판매량이 기대만큼 두달만에 백만돌파! 수치는 안나오니 애가 타나봄ㅋ
[Code: 81f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 더 찾아보니깐 어디는 돌파했다 그러고 여기는 추산이라고 그러고 왤케 입을 못맞추냐 이놈들은
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
100만 돌파 추산 : 부족한 분량은 제작사에서 사재기 할 예정
뭐 이런거임?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179d]
ㅇㅇ
이젠 음원도 아니고 게임마저 사재기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4615]
ㅇㅇ
모바일
추산이라고 하는거 첨보네 ㅋㅋㅋ 아
[Code: a3c9]
ㅇㅇ
느그들이 저 모델링에 저 갬성으로 세계시장에다 비빌수가 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 들어가는 이미지컷은 보통 존나 신경쓰는데 그 이미지컷마저 저딴 수준이구만 어딜 넘봐 그래픽이 후지면 게임성이 좋던가 걍 여자엉덩이가슴 덜렁덜렁 보려고 만든 룸싸롱겜이잖아 판매량을 왜 기대함? 세계 각국에 계시는 한남감성 성매매충들이 샀으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a43d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 블소때보다 후퇴하냐
[Code: eb1e]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 왜 저렇게 만듬;
[Code: c712]
ㅇㅇ
모바일
출시한줄도 몰랐는데
[Code: aa6b]
ㅇㅇ
모바일
스틸컷 개웃기다 배경, 캐릭터 와꾸, 헤어, 입고있는 옷 서로 조낸 매치 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미감 좆밖은듯
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 왜 저럼
[Code: a31a]
ㅇㅇ
모바일
저딴 모델링으로 세계시장 노리는게 진짜 같잖다 주제파악 조또 못함
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
기사 어딜봐도 제대로된 판매량은 없고 100만장...일것이다! 쨋든 성공했다!ㅇㅈㄹ떨고 있네
[Code: 1807]
ㅇㅇ
모바일
금감원 : 닥치고 제대로 판매량 갖고 오라고!!
[Code: 0a94]
ㅇㅇ
모바일
추하다
[Code: 8736]
댓글 작성 권한이 없음