https://hygall.com/597993641
view 311

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이새끼들 1차전만 하고 퇴근했나바
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
바리아 쟤는 또 왜저래
ㅇㅇ
모바일
볼넷에 몸맞에.... 지랄이 났구나 또...
[Code: 5194]
ㅇㅇ
모바일
아니 스친거여 아니여?
ㅇㅇ
모바일
진작 끝났을 이닝이...
[Code: 75d0]
ㅇㅇ
모바일
사구 아니라고 판정났네??????
ㅇㅇ
모바일
그래 스친것 같더라
ㅇㅇ
모바일
바리아 왜저래...
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
잘 좀해줘ㅠㅠㅠ우리 불펜 없단말여
ㅇㅇ
모바일
바리아야 너까지 볼질 개지랄하면 진짜 답없다.... 시발....
ㅇㅇ
모바일
벌써 80구라고??
ㅇㅇ
모바일
4회가 이제서야 끝났다는게 걍 개구라같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들아 점수내라 제발
ㅇㅇ
모바일
근데 바리아 내려가면... 우리 더 올릴 불펜 있냐...?
ㅇㅇ
모바일
시작부터 산뜻하게 땅볼로 시작하고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
ㅇㅇ
모바일
시발 구라 안치고 1분 안에 공격 끝날거 같은데 이게 맞음?????????????? 맞냐고 빠따새끼들아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ아니 공격 존나빨리끝나겠네 순식간에 투아웃이여
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 뭐하냐 2차전 ㄹㅇ 버린거임?
ㅇㅇ
모바일
투구수라도 빼 이것들아
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
1분공격이냐
ㅇㅇ
모바일
투구수 차이보소...
ㅇㅇ
모바일
라면 끓지도 않았다고 미친놈들아 시발시발시발시발
ㅇㅇ
모바일
엊그제 장지1수 올라왔던데 올라오겄지?
ㅇㅇ
모바일
이기는건 졸라 어렵게 이기고 지는건 진짜 쉽게 지네...
ㅇㅇ
모바일
다행...
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
아오 씨 잡아서 다행
ㅇㅇ
모바일
라자야ㅠㅠㅠ 고맙다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
페라자 다치면 안돼.........
ㅇㅇ
모바일
다치지말어라.. ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 시시 빠따폼.... 6월 끝나기 전에는 돌아올수 있을까...?
ㅇㅇ
모바일
시발 우리 진짜 페라자 없음 안된다 ㄹㅇ
댓글 작성 권한이 없음