https://hygall.com/597470989
view 3419

케이 사진으로 키링 만들고 막 명찰 만들어 백팩에 달고 그럴 거임. 당연히 마치다는 나이 먹고 유치하게 그게 뭐냐구 하는데 사실 노부 화장실 가면 몰래 키링 사진 찍고 그럴듯 ㅎㅎㅎㅎ 커플템으로 노부유키♡케이타 라고 프린트 박은 후드티도 맞췄는데 (물론 노부가 맘대로 진행시킴) 그거 데이트 때마다 입고 나오는 노부랑 달리 마치다는 남사스러워서 옷장에서 꺼내지도 못함. 은근 서운했던 노부쉑 즈그 케이 지갑 안에 귀여운 스티커 잔뜩 붙여서 복수하려 했더니 지갑 안에 꼬깃꼬깃 접힌 종이 발견해 눈물 글썽일 것 같음. 연애 초 때부터 장난스럽게 건넸던 낙서나 짧은 메모 같은 거 안 버리고 곱게 접어 갖고 있었던 거... 남들 다 보란듯이 요란하게 소주하는 연하공이랑, 공이 준 모든 것을 소중하게 간직하는 연상수 넘 좋음...

노부마치
ㅇㅇ
노부는 연하답게 요란하게 즈그 케이 소주하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 연상답게 조용히 즈그 연하남친 소주하는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
노부 커플템 너무 요란한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f8]
ㅇㅇ
케이는 노부의 요란한 커플템 남사스럽다고 했지만 케이 저 후드티까지 소중하게 간직할거 생각하면 마음이 몽글해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84f8]
ㅇㅇ
노부 복수하겠다는 것도 즈그 케이 지갑 안에 귀여운 스티커 잔뜩 붙이는게 복수인거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e01]
ㅇㅇ
모바일
이제 노부 즈그 케이 얼굴 보면 즈그 케이 껴안고 대성통곡 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83dd]
ㅇㅇ
모바일
남들 다 보란듯이 요란하게 소주하는 연하공 노부랑, 공이 준 모든 것을 소중하게 간직하는 연상수 케이 부케비도 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 놉맟 얼마나 더 귀엽게 연애하는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 지갑 뿐만 아니라 핸드폰 사진첩도 확인해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 키링 사진도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d7]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 노부 몰래 노부가 만들어 놓은 키링들 찍은 것까지 알면 노부 오열각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d938]
ㅇㅇ
노부유키♡케이타 라고 프린트 박은 후드티라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이 노부가 건넸던거 다 곱게 갖고 있는거 진짜 감동임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb57]
ㅇㅇ
모바일
케이야 그래도 저 옷 입고 노부랑 데이트 한번만 해주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b345]
ㅇㅇ
모바일
케이 후드티 남사스러워서 안입는다면서 노부가 데이트때마다 입고나오는건 아무렇지도 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
모바일
물론 노부가 맘대로 진행시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5012]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 은근 서운해서 한다는 복수가 지갑에 귀여운 스티커 잔뜩 붙이기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbcc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 방법이 조금 다를뿐ㅋㅋㅋㅋ 서로 덕질하듯 연애하는건 똑같은게 그저 쀼다 나부케비 말이 맞다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaaa]
ㅇㅇ
모바일
케이 집에 노부가 준것들만 따로 모아놓는 소중한 보물상자 있을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아.....
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 노부 뭐 하나씩 즈그 케이 줄때마다 즈그 케이한테 이것도 간직할거냐고 댕댕거릴게 눈에 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0605]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하댕댕이 그자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
모바일
안그런척 하면서 조용히 노부가 표현하는 애정표현 다 담아두고 보관해온 케이 보고 나 부케비도 감동 받았는데 노부는 얼마나 감동적일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87d7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 핸드폰에 스티커 붙여볼 생각은 없어???? 빨리 폰도 봐줘 느그 케이가 키링 사진 찍어놓은것 좀 봐줘
[Code: e5c1]
ㅇㅇ
모바일
후드티 남사스럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 서운하다고 복수할만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
연하노부 우당탕탕이고 연상케이 차분한데 커엽고 연하연상 놉맟 연애가 이렇게 커여울 일이냐고 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
모바일
노부 소주질 요란한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이는 그것도 다 좋다고 소중히 간직하니까 놉맟 천생연분 아닐리X
[Code: 27ae]
ㅇㅇ
모바일
노부유키♡케이타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b6]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 귀엽고 다하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f558]
ㅇㅇ
요란법석 연하공 노부랑 그런 노부가 준 모든것들 소중하게 간직하는 연상수 케이 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8651]
ㅇㅇ
모바일
넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a9e]
댓글 작성 권한이 없음