https://hygall.com/597311240
view 3094
전편 https://hygall.com/597182922

꿩깡한 양아치도 가끔 앓아누을 때가 있지 않을까
아침부터 후덥지근한 열기에 학생회장은 일어나자마자 화장실로 들어가 샤워를 마치고 나왔음 선풍기 앞에서 머리를 말리며 핸드폰을 확인했는데 어제 밤 이후로 양아치의 연락이 없다는 걸 알았을꺼야
아직도 자는건가? 하고 메시지를 보내봤지만 오랫동안 답장이 없었지
혹시 양아치에게 무슨 일이 생겼나 싶어 출근하셨을 양아치 어머님께 조심스레 전화드리니 어머님은 양아치가 아프다는 소식을 학생회장에게 전해주셨을꺼야 미안하지만 케이타가 집에 한번 가줄 수 있겠니? 오늘 나도, 애아빠도 야근이라 걱정이야, 걱정스런 어머님의 말씀에 학생회장은 전화를 끊고, 허겁지겁 옷을 갈아입고 나갈 채비를 마쳤겠지
다시 한 번 양아치에게 전화를 건 학생회장 여전히 수신음만 들리는 전화에 초조해질 때쯤, 건너편에서 낮게 갈라진 목소리가 들렸어

재생다운로드
너 아프다며

재생다운로드
몰라..

재생다운로드
어디가 아픈건데

재생다운로드

재생다운로드
죽이랑 약 사갈게 10분만 기다려 쉬고 있어

재생다운로드
고마워

재생다운로드
고마우면 도착했을때 안아줘

재생다운로드

죽과 약을 사서 부랴부랴 달려간 양아치의 집
익숙하게 초인종을 누르자 안에서 인기척과 함께 현관문이 열렸어
문이 열리자 섬유유연제 냄새가 코끝을 찔렀어 아픈 와중에도 초췌한 모습은 보여주기 싫었는지 양아치는 씻고나온 모습으로 학생회장을 맞아줬겠지 평소처럼 치대오는 양아치였지만 묘하게 힘이 없고, 눈에 띄게 핼쑥한 얼굴이었음 그 모습에 학생회장의 입술이 비틀렸지
꼴에 애인이라고 아픈 애인이 괜찮은 척하는 꼴이 퍽 보기 싫었거든
양아치는 일부러 분위기를 바꾸려는 듯 오버스럽게 포장된 죽을 식탁 위로 꺼냈을꺼야 학생회장이 손 대기 전에 혼자서 셋팅을 끝내더니 얌전히 숟가락으로 죽을 푹푹 떠먹었지 맞은편에 앉아 그 모습을 가만히 바라보던 학생회장은 가라앉은 목소리로 입을 뗐어

재생다운로드
많이 아팠어?

재생다운로드
별로 안 아팠어 죽 먹으니까 나은 것 같애

누구 애인인지 말도 참 예쁘게 하네, 생각하는 학생회장
야무지게 죽도 다 먹고, 약도 다 먹은 양아치를 보며 옅게 한숨을 쉬며 제일 하고싶었던 말을 뱉었어

재생다운로드
다음엔 아프면 나한테 제일 먼저 알려줘야 돼

재생다운로드
내가 니 애인이잖아

재생다운로드
알았어 다음부터는 너한테 제일 먼저 말해줄께

재생다운로드
그렇다고 매일 아프면 안돼 아프지마

재생다운로드
알겠, 알았어

쨍쨍한 해를 가릴 구름도 없이 맑은 여름 하늘
열여덟 소년들의 뜨거운 사랑을 가릴 수 있는 구름 역시 없었지

다음편 https://hygall.com/597427169
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
다음부터는 자기한테 먼저 알려달라는 즈그 케이 말에 노부 아팠던것도 다 까먹었겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
근데 노부 왜 느그 케이 안안아줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
모바일
노부 아픈거 안쓰러운데 그래도 즈그 케이가 저렇게 챙겨주니까 한번쯤 아파볼만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce37]
ㅇㅇ
모바일
알겠다면서 노부 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078d]
ㅇㅇ
모바일
열여덟 소년들의 뜨거운 사랑을 가릴 수 있는 구름 역시 없었지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f73]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사랑 진짜 딱 열여덟답고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f73]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 온다고 노부는 아픈 와중에도 씻고 나왔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355b]
ㅇㅇ
노부 아프다니까 즈그 케이가 바로 죽사들고 달려와주고 나한테 먼저 알려달라고 하고 아프지말라고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 좋아서 노부 괜히 안아픈데 아픈척 하는 날들 생기는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea0]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세 사랑해요 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00b9]
ㅇㅇ
케이 노부가 자기한테 아픈거 말 안해줘서 은근히 서운했나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2adc]
ㅇㅇ
모바일
그러게 노부 느그 케이 왜 안안아줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 느그 케이한테 고맙다고 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 사랑스러워서 부케비 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 지금이 기회였는데 더 애교부렸어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 손에 힘이 없다고 느그 케이한테 먹여달라고 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 혼자 퍼먹으면 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5842]
ㅇㅇ
모바일
노부네 부모님이 노부랑 같이 케이 구해줬어서 그런가 케이가 노부네 부모님하고도 따로 연락도 하는구나.... 케이랑 노부네 부모님하고 연락하는거 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f68]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 아프다며 하는데 몰라... 하는 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3835]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟의 사랑을 가릴 구름도 없대ㅠㅠㅠㅠ 놉맟 힘든시기 잘 넘기니까 이런날도 오고 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 898c]
ㅇㅇ
모바일
노부 어머님 너무 좋은 분이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 노부집 들어가면 좋겠는데 케이가 노부집에 아직 안들어갈거라면 노부가족 어디 놀러가기라도 할때 케이도 껴서 같이 가면 좋을 것 같다 케이는 부모의 사랑을 못받았으니까 노부 부모님에게서 사랑받으면 행복해할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
꿩깡한 양아치 노부 앓아 누웠는데도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0662]
ㅇㅇ
모바일
누구 애인인지 말도 예쁘게 하는 노부랑 누구 애인인지 노부 챙기는 마음이 예쁜 케이랑 놉맟 천생연분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee9e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 안아달랬는데 노부가 즈그 케이를 아직 안아주지 않았다는건........ 죽 다 먹고나서 노부네 엄빠 오시기 전까지 계속 안아주겠다는뜻 마따
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
센세 이렇게 예쁜 놉맟 결혼하고 출차순 할때까지 억나더로 함께 하기로해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f370]
ㅇㅇ
모바일
노부 그래도 남친이라고 즈그 케이한테는 약한모습 아픈모습 보여주려고 하지 않는거 진짜 남친답다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞으로는 느그 케이랑 약속한대로 아프면 아프다고 느그 케이한테 말해주자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하는게 점점 안정적이 되어가는게 보여서 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 놉맟 연애 안정적이어졌다고 끝내면 안되는거 알지 센세
[Code: ee25]
ㅇㅇ
모바일
케이 오늘 노부 방에서 자고 내일 어머니가 차려주는 아침까지 먹고 가면 안돼????? 노부가 아픈데???? 케이야????? 자고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 087c]
ㅇㅇ
모바일
노부어머니 진짜 다정하셔 놉맟 사귀고 케이에게도 이젠 좋은 부모님이 생긴거나 다름없어서 나부케비는 이것도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe3a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 자고가22222 노부 새벽에 또 배아프면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 자고가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f7]
ㅇㅇ
모바일
곧 센세 만날 생각에 부케비 떨려
[Code: 84d9]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 안와요?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5cb]
댓글 작성 권한이 없음