https://hygall.com/597178260
view 219
상대는 아나메르시에 우리는 모이라브리였는데 딜러들이 메르시 안 봐서 메르시가 1라 내내 계속 살아있는거임 그래서 내가 메르시 보니까 탱 자리 안 지킨다고 지랄해서 그럼 메르시 좀 보라고 하니까 실력도 없으면서 잘난척한다고 지랄 딜러조합으로 리퍼 정크 들고 킬도 못내고 사이드 돌지도 않고 2층 올라가지도 않고 정면 닥돌해서 개쳐맞다가 탱이 안 지켜줘서 죽었다고 지랄 추가시간에 거점 밀리기 직전이라 비비러 들어갔는데 혼자 앞에 나가서 뭐하냐고 지랄 겜 끝나고 상대 딜러 혼자 2만딜 넣을 때 우리팀 딜러 둘이 합해서 2만딜 넣어놓고 탱이 한타 때마다 없다 ㅇㅈㄹ 어떻게든 살아보려고 방벽도 들어보고 자힐되는 탱도 들어봤는데 우리팀엔 힐밴 지워줄 키리코도 없음

나는 앞에 나가서 자리 먹어야되는데 같이 땡겨주지도 않고 우리 힐러는 모이라브리 들고 저 멀리서 멀뚱멀뚱 서있고 상대 딜러는 우리 힐러 물고 나 때려서 치감넣고 변수내고 할일 다 하는데 아군 딜러 아무것도 안해서 나는 우리 힐러 지켜주고 딜러가 안 보는 상대 힐러도 보고 상대 탱도 막고 자리도 먹어야되고 화물홀딩도 해야되고 그러면서 우리 힐러 힐범위에서 벗어나면 안되고 :)

겜 끝나고 전체챗으로 리퍼 하던 놈이 나 개못한다고 욕했는데 상대 탱이 엥 그건 아닌듯 이러고 나한테 정치 먹는 건 탱의 숙명이야 이러고 나감 ㅅㅂㅋㅋ 리플 보니까 딜러 두명 다 쌍으로 실력 개처참함 매번 이런 레파토리로 선정치 당하니까 걍 이젠 정치에 빡치지 않는 법을 배워야할듯
ㅇㅇ
진짜 탱할때는 채팅끄고 해야댐 개발암새끼들
광물 정치는 다 틀린말이라더라 (너붕이 광물이란건 아님)
[Code: 0fe6]
ㅇㅇ
모바일
나 탱 할때마다 빡쳐서 그냥 맘 놓고 설정에서 팀챗 경기챗 비활성화 시킴.. 매판 /h 안해도돼서 이거 추천
지랄하는게 안 보여서 좋은데 단점은 내가 팀들한테 빡칠때마다 챗을 못쓴다는거야.. 근데 딜러들은 힐조합 안빡치나? 4인큐인가.. 이런 판 할때마다 탱 ㅈㄴ하기 싫던데 수고했다..
[Code: fc26]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ 리퍼정크 모이라 브리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합부터 끔찍함
[Code: 1806]
댓글 작성 권한이 없음