https://hygall.com/597128213
view 10761
스타일과 성격까지 좋아서 갓캐릭터인데 어린 애들한테는 비주류 취향이라 인기없던게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 데이지 여아들 사이에서 인기 바닥이었지만 남자들 사이에선 인기였다함 (씹타쿠들 말고 몰래 마법소녀애니보던 남아들)
나붕도 어릴땐 비너스,릴리 최애에 초록선머슴여캐 노관심이었는데 커서보니 쥬피터,데이지가 더 매력적임 ㅋ ㅋㅋ
데이지는 의문의 정수리 오이 달린거 빼면 칼단발 존예임
ㅇㅇ
모바일
어릴째도 저 둘이 최애였는데 마이너 취향도 평생가는구나 ㅠ
[Code: c454]
ㅇㅇ
모바일
22222 보이시한 초록색 아직도 좋아한다고ㅠㅠㅠ
[Code: 29e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ보이시하고 강해보이지만 넘 귀여움 ㅠㅠ
[Code: c454]
ㅇㅇ
모바일
나도… ㅋㅋㅋ
[Code: 8fe6]
ㅇㅇ
모바일
3333333 다시 한번 취향을 깨닫고 간다 ㅠ
[Code: 4d9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나도 이미 야기벌때부터 마이너외길
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 딱 이생각해서 너무 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터... 응... 그래 사람안바뀌는구나 ㅎ 데이지가 심지어 인기없는캐인줄 지금 첨앎
[Code: 30d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 마이너는 영원한 마이너...
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커서보면 도 매력적인 캐릭터같음 애기땐 뭔가 항상 화려하거나 더 어른스러운 캐를 더 동경해서 인기가 덜한것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb2]
ㅇㅇ
모바일
녹색 비인기캐 이야기 나와서 하는 말인데 (베리뮤우)×2에서도 내 최애는 녹색이었음...ㅎ. ㅠ
[Code: b4cd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 그 머리장식이 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c950]
ㅇㅇ
모바일
정수리 오이가 뭔가 해서 올라가봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ찐이잖아
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
데이지 저 전투모드 수트 간지였엌ㅋㅋㅋ어깨 견장 날렵한 거 존멋
[Code: ba5a]
ㅇㅇ
모바일
데이지 쵀애 ㅠㅠㅠㅠ 버터컵처럼 초록색 톰보이st가 젤 좋았음
[Code: a8eb]
ㅇㅇ
버터컵도ㅠ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
주피터 존좋ㅜㅜㅜ
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
나는 어릴때 쟤들이 최애였음ㅋㅋㅋ 덧붙여 세일러문은 마스도 깉이 최애.... 도레미는 사랑이 최애ㅋㅋㅋ
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
피치피치핏치도 초록색깔 비인기 아니엇나 ㅠ 진짜 초록색에 뭐 있나
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
모바일
의문의 오이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
데이지 성우 찾아보니 에바 아스카 성우네 ㄷㄷ
[Code: a5e6]
ㅇㅇ
오이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치약짜놓은것처럼도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
파워레인저도 그린은 마이너던데 뭔가 서사가 밀리는게 있나....
[Code: 5578]
ㅇㅇ
의문의 정수리 오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d83]
ㅇㅇ
모바일
데이지는 저 머리스타일이 안끌렸음ㅜㅜ 뭔가 어색스럽고 주피터나 비너스는 예쁘고 좋았는디
[Code: fbb3]
ㅇㅇ
모바일
주피터 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcc7]
ㅇㅇ
모바일
데이지 나도 최애였음ㅠ
차애는 사루비아ㅋㅋ
[Code: 1357]
ㅇㅇ
모바일
주피터 어릴때부터 내 최애픽이었음 키큰여캐 개조아
[Code: 71d5]
ㅇㅇ
모바일
충격받았어 둘다 내 최애인데 쥬피터가 인기없었다니.. 몰래카메라아님???
[Code: 0f32]
ㅇㅇ
모바일
헐 주피터 내 최애였는데!!!! 저 갈색 포니테일!!!!!!!!!! ㅠㅠ
[Code: dfd6]
댓글 작성 권한이 없음