https://hygall.com/597067574
view 12526
UkvMYreFPGi6Qx7Ify6MZ2IVxq3mgjVO0IbmFlm-65pO8EO1cNugozMjLYTeW47XEx8cfA4CrK0Xg0mQRlPpVFLBgt4Bkm4QB5i6eRhEomhEg5S3CxNABXsvT0jdV7-WeFECb2PVih8upVJcIz6Tyw.webp.jpg

드레스도 혼자 발목 보인다는 이유로 릴리나 피치보다 안예쁘단 평 들었는데 솔직히 이쁘지않냐 저 동그란 부분이 은방울꽃같고 좋은데 저평가됐다고 생각
ㅇㅇ
모바일
드레스 솔직히 조온나 이쁨
[Code: 7b6c]
ㅇㅇ
모바일
약간 애기들한테는 단발이 인기가없는듯
[Code: 5fb4]
ㅇㅇ
모바일
내 최애
[Code: 1c1d]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 초록색 별로 안좋아하나
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
내 최애였는디
[Code: 551c]
ㅇㅇ
쌩초록에 단발이라 그런가봐
[Code: ca51]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 41aa]
ㅇㅇ
모바일
333 발목 문제가 아니라 애기들은 개 화려하고 머리 치렁치렁한걸 최고로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a14f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20e4]
ㅇㅇ
모바일
안예쁜것보다는 릴리 같이 성숙해보이는게 멋져보였음 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 그때는
[Code: 2aac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fcb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d250]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0e8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
난 저 모자가 촌스러워서 싫어했음ㅋㅋㅋ
[Code: 90ff]
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 일단 머리 길면 조와함 또 스포티 컨셉 별로 안조와함 지금은 없어서 못먹음
[Code: 5c99]
ㅇㅇ
모바일
애기들에게 메인 컬러가 초록색인게 안팔린대 ㄹㅇ로 그래서 변형으로 청록 연두색 파스텔톤 이쪽으로 튼다고 함
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
단발이라 별로 눈이 안 갔음
[Code: aadf]
ㅇㅇ
모바일
내 최애인데 인기 없던 거도 인정..
[Code: bfcb]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 세일러도 단발인 수성이랑 초록 목성이 다른 셋에 비해 약간 인기 떨어졌던 기억ㅋㅋㅋ애들은 확실히 장발이나 좀 화려한 컬러 좋아하는 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7b16]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 애기들은 비너스 좋아하고 머큐리는 남팬이 많았다고 들음
[Code: 79ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ.. 마법봉도 제일 예쁘던데
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
그나이대는 무조건 길고 치렁치렁하고 화려한거 좋아하는 애들 많아서 일지도.. 색도 핑크 레드... 하다못해 옐로나 블루처럼 좀 이미지 확실한 색들
[Code: d631]
ㅇㅇ
모바일
나 데이지같이 단발 톰보이 캐 진짜 좋아했는데 항상 마이너였음ㅋㅋㅋㅋ파워펖걸도 버터컵이 최애였고
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
단발+초록색+상대적으로 짧고 수수한 드레스+괄괄한 성격...의 총합으로 애기들에게 인기 없던 거 같음
[Code: 1085]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔가 그나이대 어린애들이 좋아할 스타일이 아니었음ㅋㅋㅋ
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20e4]
댓글 작성 권한이 없음