ㅇㅇ
모바일
1인대 10바둑은 놀랄것도 아니더라 와~ 했었는데 기사에게는 그냥 똑같은 바둑을 두는것일뿐.
본인이 지나왔던 대국의 복기가 진짜 소름 돋았음
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
바둑알못이라 복기라는게 어디 기록해둔걸 보는건줄 알았지..
[Code: 6e8e]
ㅇㅇ
모바일
무석바둑 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991e]
ㅇㅇ
모바일
와..ㅁㅊ 진짜 경이롭다
[Code: 2c1d]
ㅇㅇ
모바일
보기만했는데도 마음이 꺾인다..
[Code: 0b0b]
ㅇㅇ
모바일
저게 패턴화 되어 있어서 외우기 쉽다고 하는데 그런 당신들 얘기 잖아요....
[Code: 8f1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런걸 인공지능으로 배우게하니 존나 무력해짐 인간이
더 대단하다 아무튼 그러함
[Code: 2061]
ㅇㅇ
모바일
이세돌 아버지가 형한테 넌 바둑할 머리 아니니 공부나 해라 해서 걍 공부해서 서울대 갔다잖어ㅠㅠ
[Code: 084c]
ㅇㅇ
모바일
헐??!
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
머리가 안되서 서울대를 갔다고?
[Code: 3727]
ㅇㅇ
모바일
예..?
[Code: 6570]
ㅇㅇ
모바일
네....?
[Code: 2f0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 앗 서울대 바둑보다 쉽다
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
종족좀 나눠줘요
[Code: e168]
ㅇㅇ
어떻게..같은 사람인데..
그럼 서양판 바둑이라 볼수있는 체스는 어떤가? 체스기사(?)들도 저런거 가능할까?
[Code: 14aa]
ㅇㅇ
모바일
체스도 있긴하더라 그냥 말로만 ㅇㅇ를 ㅇㅇ로 이런식으로 주고받음
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
쩐다..ㅋㅋ
[Code: 14aa]
ㅇㅇ
모바일
체스도 장기도 기사들은 다 하더라
[Code: 49b1]
ㅇㅇ
모바일
체스도 가능함ㅋㅋㅋㅋ 고수들은 눈가리고 해도 일반인들 걍 이김
[Code: d59f]
ㅇㅇ
넷플릭스 퀸즈갬빗 추천
[Code: 7f53]
ㅇㅇ
모바일
실제로 두뇌체스 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
난 아예 안두고 하는것보다 저 일색바둑이 더 헷갈릴듯ㅋㅋㅋㅋ 머리로 암기한것을 그냥 기억하는거랑 암기한것=/=눈에 보이는것 이 상황이 더 헷갈릴것같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3855]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: b9e4]
ㅇㅇ
모바일
와미친.....
[Code: 8c68]
ㅇㅇ
모바일
장기도 가능하다는데 걍 천재들이 하는걸듯
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
근본 고대 게임 진짜 쌉간지네... 어캐 이런 놀이를 만들어서 놀 생각을 했을까...인간은 진심 유희의 동물이구나
[Code: 1644]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대단하다...
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
멋져
[Code: f5b1]
ㅇㅇ
모바일
개신기하다