https://hygall.com/595671188
view 8682
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

존나 아득해서 말도 안나오네ㅋㅋㅋ

딸은 엄마 인생 닮는다더니... <<이딴 말을 왜 함? 가폭충 흔적에서 벗어나서 스스로 정체성 찾는다는 애한테 굳이 이런 말 얹어서 프레임 씌우듯 약자화하고 싶냐ㅋㅋㅋ

피해자가 아니라는게 아니고 ㅈㄹ갱이 저딴 동정도 뭣도 아닌 오지랖이 필요하겠냐고. 엄마가 그런인생 살아서 그게 딸한테도 대물림된다는 거임?? ㅈㄹ도 알콜중독에 폭력행사하는 가폭충한테 시달렸단 말임? 사실이래도 굳이 저딴식으로 가엽다는척 피해사실 끌올하는거 뭐임

(+ㅅㅂ심지어 가폭충이랑 똑같은 케이스도 아닌데 대물림 프레임 씌우네. 이때싶 ㅈㄹ가정사 끌올으로 가십취급+타교주 병끌+날조하면서 지는 뭐라도 알고있는척 구는 병신) 걍 존나 불쌍한 사람이라고 프레임화 하는거 같음
ㅇㅇ
모바일
아 토나와
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
와 화법 진짜 쉰내나는 빙썅화법ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76de]
ㅇㅇ
모바일
존나 말하고 생각하는 꼬라지 여혐꼰대그자체 우웩
[Code: fe2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 애한테도 못할 소리고 ㅈㄹㅇㅅ한테도 좆같은 말이네 왜저래;;;
[Code: ebef]
ㅇㅇ
모바일
우와 세상에
[Code: c158]
ㅇㅇ
모바일
그냥 너무 틀딱같은 생각임
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
개씹틀딱화법ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쉰내나..
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
미친 줌마년 ㅠ
[Code: e393]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나 줌내나
[Code: b612]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 뜬금없어서 좀 이해가 안됨 왜 갑자기 엄마 인생 닮는단 소리가 나온거임??? 성 떼어버리는걸 아빠랑 이혼한 엄마랑 같다 뭐 이렇게 생각하는건가??
[Code: 7f60]
ㅇㅇ
모바일
그냥 피해교주들 가십취급하면서 헐 어뜩해 안됐당 근데 이런거보면~ 이지랄로 지가 뭐라도 아는척 인생사 통달한척하고싶은 병신 심리
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
덕질이 아니라 여교주 불행으로 딸치러 오는 앱생 불판충인게 저 한줄에서 티남
[Code: d181]
ㅇㅇ
모바일
줌내를 넘어선 쉰내 남 ㄹㅇ 경로당 마루에 앉아서 할말
[Code: f083]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왜저래진짜 존나 때 장소 못가리고 입으로 똥싸는 갈배보는느낌
[Code: 85cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저딴 소리를 지 딴에는 덕담이랍시고 씨부리는 꼬라지가 ㄹㅇ 대가리는 늙었는데 나잇값은 못해서 할말 못할말 못 가리는 한심한 틀딱 그 자체임
[Code: 6935]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 줌내남
[Code: 3180]
ㅇㅇ
모바일
존나 솓줌ㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋ
[Code: be44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2331]
ㅇㅇ
모바일
으ㅅㅂ
[Code: 84ff]
ㅇㅇ
모바일
아 개줌내 ㅁㅊ
[Code: 4fa2]
ㅇㅇ
존나 지능없어보여
[Code: 19f6]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같네 진짜
[Code: 9dd4]
ㅇㅇ
모바일
배우이면서도 un이랑 일하는 정치인에 사회운동가인데 바로 그냥 불쌍한 피해여성1로 만들어버리네 저렇게 축소시키고 약자프레임 씌우는거 교단비들 한텐 특히 좆같은거 알면서 저러는듯
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
와시발새끼...
[Code: 391a]
ㅇㅇ
연예계 기사에 댓다는 50대같음...
[Code: 6387]
ㅇㅇ
모바일
저 댓글 보고 기분 존나 더러웠는데ㅅㅂ 진짜 개병신같은놈ㅋㅋ
[Code: da3b]
ㅇㅇ
모바일
줌마 인생이나 돌이켜 보세요
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
시발 댓글에서 나이보인다
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
딸은 엄마 인생 닮는다더니 이지랄 니나 똑같이 닮아서 개쉰내나는 줌마된 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 곱게 쳐먹었으면 좀 뒤져
[Code: 2336]
댓글 작성 권한이 없음