회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아 센세왔다
[Code: a21f]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: ad60]
ㅇㅇ
내! 선! 생! 님!!!!
[Code: b86d]
ㅇㅇ
모바일
역시 제이크는 밥이 존이랑 만나는 관계라고 오해하고 있었구나...ㅠㅠㅠ 형의 연인이라고 생각해서 참았는데 이제 결혼식은 망한 것 같네 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1efc]
ㅇㅇ
모바일
밥 결혼식에 오지말라고 했으니ㅠㅠㅠ 결혼식에서 존이 좋은 소식(진실)을 전해 주는 순간 오해가 풀려서 결혼식 박차고 나와 밥에게 직진하게 되는 걸까ㅠㅠㅠ
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
미쳤다... 드디어 폭발했다... 와 결혼식을 코앞에 두고 드디어 진실이 밝혀지는구나 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
[Code: 3f3b]
ㅇㅇ
모바일
헐? 헐?? 헐??????? 으아아아아아아아아 미이이이이치니니니니니니닌 아 제이크는 밥이랑 존이랑 결혼할 사이라고 생각한 거 었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아아 근데 키스 갈긴겅야 아아아아아아앙ㅇ 으아아아아아아
[Code: 3b73]
ㅇㅇ
미쳤다미쳤다미쳤다 진심 이 글은 미친글이야 나 읽는데 심장이 막 뛰고 손발이 쩌릿쩌릿해졌어 센세 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제이크는 존이랑 밥이 그런사이라고 생각했던거구나 그리고 밥이 어떤식으로든 제이크 옆에만 있으면 된다고 생각했던거 이거 제이크도 똑같았던거야 자기는 밥을 사랑하지 않은척 헤테로인척 자기를 속이고 살아왔던거였어 와씨 미친 진짜...... 제시카 영상보고도 바로 하는게 밥 걱정이고 또 한명 상처받을 사람 존을 떠올린거였네 근데 밥 너는 왜 몰라 그거 애나 얘기아니라고 바로 너를 그누구보다 원해서 키스한거지 벌주는게 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9207]
ㅇㅇ
"내가 지금껏 어떤 마음으로 당신을 지켜봐 왔는지 알아? 무슨 일이 있어도 존에게 상처 주지 않겠다고 결심하면서, 내 자신은 매일 매일 말라 죽어 가는데도 참고 참고 또 눌러 참으며 버텨 왔는데! 무슨 일이 있어도 선을 넘지 않으려고 수천 피트 상공의 그 가느다란 줄 위에서 매 시간 매 분 매 초 외줄타기를 하며 견뎌 왔는데! 어떤 형태로든 다 좋으니까 내 곁에만 있으면 그걸로 행복한 거라고 스스로 자조하면서! 그런데 뭐라고? 연인이 멀리 있는 동안 다른 남자를 만나 섹스하는 게 웃어 넘길 수 있는 일이고 신경쓰지 않을 일이야? 그런 아무 것도 아닌 관계를 지켜주기 위해 나는 여태 그 고통을 참아온 거였어?"

미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 긴 호흡의 대사가 진짜 완벽하다 어쩜 이래 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그럼 제이크 시점으로는 자신의 사촌형의 애인인 밥을 혼자 짝사랑하면서 두 사람의 행복을 위해 자신의 마음은 꾹꾹 눌러왔던거구나 하..... 그래서 결혼식을 앞두고 계속 쓸쓸하고 회피하고 싶어하는 모습이 보인게 밥이 잘못본게 아닌거야 존이 결혼식에 온다는 말에 반갑다고 웃으면서도 눈은 웃고 있지않는거ㅠㅠㅠㅠ 아직도 밥을 오해하고 있으면서도 그 모든 감정이 터져서 마지막에 입맞춰버리는거 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희는 서로 사랑을 하고 있어 얘들아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 센세 하
[Code: 250d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친 도랐다 와
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
모바일
그렉이 제시카를 타고 이렇게 연결될거라고는 진짜 상상도 못했고 제이크가 결국 자기 감정을 못이겨내고 털어놓은게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 밥이 곁에 있는 형태중에 제이크가 가장 원하는 형태는 연인인거였어 ㅠㅠㅠㅠ밥이 존의 연인이라고 생각해서 애써 마음을 눌러오고 있었던건대 밥이 저렇게 다른 남자를 만난다고 생각하니까 폭발할만도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 시작부터가 오해라고요 왜 존로버트가 결혼까지 할 사이라고 생각했던걸까 ㅠㅠㅠ너무 궁금함 헉헉
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭐야 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁ 와 씨 대체 뭐지 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 무슨 오해를 하고 있는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 나도 밥 심정되버리네,, 왜왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 진정하고 서로 무슨 오해를 하고 있는건지 얘기좀 해조바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44ea]
ㅇㅇ
모바일
역시 존과의 사이를 오해하고 있었구나 아이고 대화를 해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e9c]
ㅇㅇ
모바일
대화좀해라
[Code: effa]
ㅇㅇ
모바일
대박 이거 첨부터 싹 복습해야해ㅠㅠㅠ 제이크는 언제부터였을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 존을 두고 그렉이랑 바람핀다고 오해해서 배신감을 느낀 동시에 그럴거면 그상대가 나일수는 없었는지 질투 오지게 하는거같은데 감정폭발 미쳤다 글에서 힘이 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 얘네 쌍방인데 서로 옆에 있고싶어서 꼭꼭 숨긴거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 존이 말해둘 좋은소식은 밥이랑 전혀 상관없는걸텐데 제이크가 빨리 진실을 아는게 보고싶어요 그리고 밥도ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크의 진심을 눈치채라고!!!!!
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
미...친
[Code: 277f]
ㅇㅇ
모바일
키스햇다니 허억 미친 잠깐만 처음부터 다시 읽어야겟음 나도 ㅈㄴ 혼란스럽다
[Code: 277f]
ㅇㅇ
모바일
미친 제이크가 이런식으로 고백을 하네 존나 짜릿하다
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
아 드디어 아 세상에 으악 그랬던 거구나 아악 아아아ㅏ악 아ㅏ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 제이크의 이상한 행동 다 이해가 간다 미친 센세는 천재야 ㅁㅊㅁㅊ미쳤다 진짜ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65be]
ㅇㅇ
모바일
역시 존이랑 밥이 연인이라고 생각해서 그랬구나 하 미친 개존맛
[Code: bcba]
ㅇㅇ
모바일
미 쳤 다 미 쳤 다 진짜 존이랑 연인인걸로 착각하고 있었구나 십알 개좋다 다시 한자한자 핥으며 읽을거야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 159c]
ㅇㅇ
모바일
와 싹 복습하고 왔는데 이유를 알겠다 애초에 존이 로버트 소개시켜줄 때 내 가장 소중한 사람이라고 소개함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 존 재활할 때 꼭 붙어서 도와줬는데… ;; 이게 사랑 아니면 무엇? 와 그래서 로버트가 칼에 부상 입었을 때도 존한테 미안해진다는 말을 한거구나; 단순히 일자리 소개시켜준 사람이라서 그런줄 알았는데 미쳤다
[Code: ccf7]
ㅇㅇ
모바일
야 이 미친!!!!!!! 제이크 이 바보야아아아아악!!!!
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
모바일
세상에..세상에 내가 뭘 보고 있는거야 ㅜㅜ 넘 좋아요
[Code: e37f]
ㅇㅇ
모바일
햐 개꾸르잼 센세와줘서 고마워
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
미친 열두번 읽고 겨우 정신차렸다
[Code: 696a]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 기절할뻔.....센세 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: abca]
댓글 작성 권한이 없음