https://hygall.com/595224155
view 14009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
수 몸 막굴리다못해 이제 스미싱사기까지 하냐
[Code: 1537]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋ첫짤 웹툰 처음보는데 빚80억 실화냐 뭔짓을한겨
[Code: 2e18]
ㅇㅇ
창조주가 사업하다가 망했다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab0]
ㅇㅇ
모바일
다단계...하는구나
[Code: 049d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 물었는데 80억 소리 나오면 그래.. 열심히 살아라. 이러고 저벅저벅 갈 거 같음 걍
[Code: 6d52]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ넌또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와주고 가라고요ㅠ
[Code: 356b]
ㅇㅇ
모바일
저벅
저벅
[Code: 7df8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
않이...공이랑 수랑 얼굴이 똑같은디 구별은 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0723]
ㅇㅇ
모바일
나 저짤 첨봤을때 신생아때 헤어진 쌍둥이가 우여곡절 끝에 만나 재회의 기쁨을 누리기도 전에 오우쉣 이런 사연이~ 이런 내용인줄 알았잖아
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
모바일
오우쉣 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f05d]
ㅇㅇ
모바일
오우쉣 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b16]
ㅇㅇ
모바일
본문과 똑같은 스팸 문자받고 80억 빚진 수 떠올렸는데 역시 나만 그런게 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b5]
ㅇㅇ
대체 뭘 어떻게 하면 80억을 빚짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 604d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 성공했네 ㄱㅇㄱ
[Code: df00]
ㅇㅇ
모바일
80억 빚지려면 시발 뭔짓을 해야하는건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c7]
ㅇㅇ
모바일
블랙카드 있는 사람이 현금자산이 150억이었던거 같은디.... 블랙카드 있는 사람 아니면 감당불가의 빚이다...
[Code: ea2d]
ㅇㅇ
모바일
징징이게임 나가야겠는데ㅋㅋㅋ
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
그래도 갚긴 다 갚았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
짤 둘이 형제야? 왤케 얼굴 복붙임ㅋㅋㅋ
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
모바일
수미싱사기
[Code: 38a5]
ㅇㅇ
모바일
난 첫짤 우산인거 모르고 빚 많이 졌다고 때리려는 줄 알았음... 저축하고 일해라
[Code: e56f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
수야 정직하게 살아야지...
[Code: 30f3]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무한거 아니냐
[Code: 65d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 수 불쌍하네 저거 수 아빠가 사업 망해서 도망쳐가지고 빚진거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6212]
댓글 작성 권한이 없음