https://hygall.com/595223327
view 12581

ㄹㅇ 시간 순삭임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
나는 지진나서 식품매장에 갇히는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adca]
ㅇㅇ
모바일
그래도 마트면 자원이 충분하니까 살아남을 확률 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
새벽의저주네 ㅋㅋㅋ
[Code: d7b2]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동식품부터 먹어야겠지? 근데 전기가 끊기면 어케 데워먹지 불피우나 이러면서
[Code: 6d52]
ㅇㅇ
모바일
가스버너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
냉동식품은 좀 나중에 먹고 일단 가장 먼저 부패하는 고기랑 해산물부터 조져야지
불은 가스버너 쓰면 되고

아근데 좀비새끼들 고기굽는 소리랑 냄새땜에 몰려오면 어카지;; 소리도 장난아닐텐데ㅠㅠ
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
전기 끊기면 냉동고도 안들어올텐데 ㅠㅠ
[Code: f6f3]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 가스버너 사용하다가 그것도 떨어지면 어쩌지 싶어서 결국 태양광패널발전기 가격알아봄. 근데 아직까진 가격대비 발전량이 좀...없는것보단 낫지만 비상용으로 사두기엔 비싸...
[Code: 409f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6d]
ㅇㅇ
모바일
와 찐n이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37e]
ㅇㅇ
모바일
나는 마트는 아니고 어떤 가게에 있다가 갑자기 팍 정전된적 있는데 개재밌었음 짧았지만 좀아포물 속에 들어온 기분이었다
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
문제는 거기 다른사람들이랑 같이 갇히면 스트레스시작
[Code: 677f]
ㅇㅇ
모바일
주변 약국부터 점령하고 얼른 돌아와야 함
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
어디선가 챙긴 빠루나 소방도끼 국룰
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
222 나랑 똑같 일순위 약국이야
[Code: 1746]
ㅇㅇ
모바일
좀비아포칼립스 때 마트에서 쟁여야 할 것 ㄷㄱ
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
가스버너, 약국 털기, 태양광패널발전기, 빠루, 소방도끼, 물
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
나돈뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
나 혼자 같이면 자연사 할때까지 살 수 있을꺼 같은데 사람 많으면 이제 헬게이트 아니냐 어디 캠핑용품 코너 같은데 가서 무기 부터 챙겨야 할듯
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
아껴먹으려고 플랜 다 짜놨는데 마트 파밍하러 온 인근 주민들 때문레 아수라장 될 듯
[Code: 2b87]
ㅇㅇ
오늘도 마트가서 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4bb]
ㅇㅇ
모바일
우와 살면서 한번도 그런 상상 안 해봤는데 신기하다 나도 다음에 마트 가면 이 상상해야지
[Code: 4fff]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋ 자주 생각해ㅋㅋㅋ
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
모바일
좀비아포칼립스 때 마트에서 쟁여야 할 것 ㄷㄱ
가스버너, 약국 털기, 태양광패널발전기, 빠루, 소방도끼, 물
[Code: fb34]
ㅇㅇ
모바일
물코너 점령해야 하나 고기코너부터 점령해야 하나. 장기전으로 가면 물부족이 유리하겠지?
[Code: 892d]
ㅇㅇ
난 이런 좀아포 생각할 때마다 좀비보다 인간이 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ좀비도 좀빈데 인간들 사이에서 살아남을 자신도 없음 시바ㅜ
[Code: 30f3]
ㅇㅇ
모바일
유ㅏ 어디 시식코너가 맛있나밖에 생각 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f5]
댓글 작성 권한이 없음