https://hygall.com/595178152
view 9609

여자작가한테는 꼭 "여류" "여성" 붙던게 반대로 됐네 이제 여자작가가 디폴트라 남자인거 강조하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 요즘 그나마 유명한 남작은 다 원로거나 퀴어작가인거 생각하면 비퀴어 젊은 남작 잘나가는건 ㅈㄴ 오랜만에 본거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 남자따위 다시 여자작가 내놔
[Code: ba38]
ㅇㅇ
모바일
요새 나오는 대부분 여자작가 소설들 당대적 사안을 구체적으로 형상화하지 않음?.. 저게 뭔 희귀한 매력이 될 수 있지
[Code: 3b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저 기사 읽어봤는데 일단 남기자고 '성별로 소개될 수 밖에 없다' '청일점' 이러면서 남자라는거 ㅈㄴ기특해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 의도치않았겠지만 너무나 미러링이라 웃기더라
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옛날에 여자작가라고 갸륵해하던 워딩이랑 존똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 지가 뭐쓴지도 모를듯
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
[Code: 5eaa]
ㅇㅇ
모바일
이젠 남자가 더 적으니 남류작가는 남류작가라고 머릿말 꼭꼭 붙여주길
그리고 남류작가가 쓴 모든 글은 분류에 느와르 넣어주길(ex: 느와르퇴마물 느와르전기물 느와르회귀물 등)
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
일겅 느와르가 있든없든 다 느와르카테에 넣어라
[Code: 21ff]
ㅇㅇ
모바일
찬성
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
남류작가 꼭 붙이기 ㄹㅇ
[Code: 5cf0]
ㅇㅇ
모바일
찬성
[Code: 481f]
ㅇㅇ
모바일
묺알못인데 어떠한 시공간에 가둬버리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b81c]
ㅇㅇ
모바일
여성이 창작하면 장르가 뭐든간에 카테고리에 연애 순정 여류작가 뭐 이런거 줄줄붙어있었어서ㅋㅋ여류작가의 순정판타지 순정학원물 순정퇴마물 등등
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
모바일
질문 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가둬버리고 싶었던 무의식이냐구 ㅋㅋㅋ
[Code: 74ea]
ㅇㅇ
모바일
찬성
[Code: eca2]
ㅇㅇ
모바일
아 나만 웃기다고 생각한거 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 되게 우쭈쭈 해주는 느낌이라 뭔가 좀 웃기다고 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce2]
ㅇㅇ
모바일
남자가 글 쓴다고 우쭈쭈해주는 건가
[Code: 9f1f]
ㅇㅇ
모바일
평론 존나 웃기네 이래서 자집애들은 글 가르치면 안됨
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 그건 예전부터 다뤄왔잖아
존나 공통점도 없고 뭘말하고싶은건지 모르겠다 이래서 남자가 글쓰면 안됨
[Code: a6d7]
ㅇㅇ
모바일
어휴 지랄 소리가 절로 나오네
[Code: 7791]
ㅇㅇ
모바일
언급한 소재들 다 소설뿐만 아니라 현실에서도 여자들이 더 관심 갖는건데 뭔 지랄ㅋㅋㅋxy들은 게임 속 미자 여캐 팬티 보기, 손가락 찾기, 여초랑 반대의견 따르기 이런거나 하고 있던데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb87]
ㅇㅇ
같잖다 ㅋㅋ남자가 뭔ㅋㅋㅋ결국 다 여자작가 작품이 재밌음
[Code: 7191]
ㅇㅇ
모바일
돈안되는 직업은 안하는건가
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
모바일
반대지
그전에 남자들 많고 돈 잘주던 업종도 여자들이 능력키워서 여자파이 커지면 그때부터 천대하고 단가후려치는거임 좋은예로 하급공무원 학교 선생님
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
모바일
222 가끔 사람들 순서를 반대로 알고있음ㅋㅋ 지금 돈많이주는 직업들도 여초되면 후려칠걸
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
안하는게 아니라 못하는거
[Code: 0a52]
ㅇㅇ
모바일
걍 남자는 창작에 재능이 없음
[Code: 199f]
ㅇㅇ
모바일
착즙 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ