?si=1bHtqSyP1iIuJaFc

듣고 가라 ㅋㅋ 알못이라도 어디선가 한 번쯤은 들어본 비트 갑
닥터 드레(feat. 스눕독) - Still

https://youtube.com/shorts/XKUTexujlzo?si=TpY9KIdhtJyDhSjr

https://youtube.com/shorts/EJSXyx-Kcbo?si=Y9WSaY2PNzBb9gcU

쇼츠로 보는 게 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힢뮹
ㅇㅇ
모바일
진짜ㄹㅇ 힢알못인데 듣자마자 와 이거 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7598]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 노래는 모르는 사람 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b05]
ㅇㅇ
모바일
레전드 ㅇㅈ 비트에서 멋이 줄줄흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a692]
ㅇㅇ
모바일
힙알못인데 나도 나오자마자 아 이거 함.... 저 뮤비 차 덜컹덜컹 패러디도 개많이봄
[Code: 5d09]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 이거 어케앎ㅋㅋㅋ
[Code: 3ac2]
ㅇㅇ
모바일
힙알못인데 나 이거 어케 아냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 028f]
ㅇㅇ
모바일
석세션...!
[Code: 2f18]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
게스후즈백😎😎
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 스눕독 작곡이었어?? 작곡 드레인 줄 알았는데 스눕독이었구나
[Code: e912]
ㅇㅇ
모바일
비트는 드레가 찍고 랩을 스눕이 하지않았음?
[Code: 09ad]
ㅇㅇ
모바일
작곡 드레 맞을걸???
[Code: 1e44]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 국힙들 싸울때? 썼던 거 아님?! 가사랑 무관하게 뭐야 왜케 젛아? 했는데 이거구나
[Code: a484]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 힙알못인데 !!!!!!!함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbc]
ㅇㅇ
모바일
아니 처음듣는데 왜 아는 노래지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 음 처음보는거네 하고 띤띤띤~에서 비트 첫음 나오자마자 아!!!! 했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e22e]
ㅇㅇ
모바일
존나 안질려
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼볼 무대 이 노래때매 존나 돌려봄ㅋㅋㅋ
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
절대 모름 생각하고 틀었다 비트 듣자마자 아…! 함
[Code: 0352]
ㅇㅇ
모바일
헐 힙알못인데 듣자마자 익숙한 비트 나와서 깜놀
[Code: 0b1c]
ㅇㅇ
모바일
저차는 어째한곀ㅋㅋ
[Code: c492]
ㅇㅇ
모바일
따라라라라.. 잇츠더마더퍼킹디오더블쥐…
[Code: d108]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a5e0]
ㅇㅇ
모바일
들을 때마다 좋다고 생각했는데
[Code: a5e0]
ㅇㅇ
모바일
내가 알 리가 없지 하고 틀었는데 개놀람 아는 노래잖아...???
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
오.. 진짜 들어본 노래야. 와..!!!!
[Code: 94e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
후드의 애국가
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
역시 이 노래일줄 알았음