https://hygall.com/594854102
view 706
바로 오래간만에 공식이 말아주는 토마요미 배터지게 먹어서~~~~~~~~~끼요오오오오오옷!!!!!

어쩌다보니 2일차를 오늘 하게 됐는데ㅅㅂ 저멀리서 토마랑 요이미야가 나란히 서 있는 게 아니겠으요? 바로 도파민 풀충되서 사진 잔뜩 찍고 말 걸었다ㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나다 너희 최대주주(아님)

토마가 별거 아니라는 듯이 행자 봐서 좋다~ 이런 느낌의 대사였는데 그걸 요이미야가 이렇게 해석해줌
어떻게???? 어떻게 알았어??? 나한테도 좀 알려주라👀

왜 '우리'를 콕 집어서 '토마와 요이미야'라고 말하지요? 이건 좆호요도 둘을 인정했다는 뜻? 나 그렇게 이해한다? 무언의 동의로 받아들이겠음

이 짤은 요이미야의 눈빛이 유죄라 넣었다
아니 솔직히 이렇게 바라보는데 안설레면 그게 인간이냐? 토마도 인정하는 부분이지?

공연 때 잠깐 떨어져 있길래 오......했는데

떨어지기 무섭게 다시 붙네ㅋㅋㅋㅋㅋ그으렇게 옆에 꼭 가셔야겠어요?(۶்ิ▿்ิ)۶่่

7명중 유일하게 의견이 같은 두 사람...아무래도 둘을 이제 한 몸으로 간주해야할듯? 그리고 은근슬쩍 반말하는데 둘이 뭐 있어👀? 아니아니ㅎ 있으면 알려주라구ㅎ왜 둘만 있는 것처럼 반말하는지 궁금해서 그래ㅎ

햐 생각지 못한 토마요미 고맙다 좆호요... 진짜 멀리서 두 사람 서 있는 거 보는데 현실 찐웃음 나오더라ㅋㅋㅋㅋ햐 이게 인생이지.... 컬파도 성격궁합도 최강인 토마요미하세요 원갓붕들아ㅠㅠㅠㅠ

+커여운 고로네 강아지 보고가라ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음