진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰가 길진 않은데 전체적으로 질문 퀄이 되게 좋은 듯 사전 조사 많이 한 티가 나고 교주들 칭찬도 뻔한 외모찬양 이딴거 아니고 ㄹㅇ 작품/커리어랑 연결지어서 되게 참신하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 이 질문 ㄹㅇ 개좋다 생각했는데

햄식이도 질문 듣고 오~ 하는 표정 짓고 앤야도 저렇게 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커

거기에 대한 앤야 답변도 좋음 

인터뷰 ㄹㅇ 맘에 들었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 질문 해도 되나요? 그랬는데 배우들은 ㅇㅋ했으나 시간 다 됐다고 끝내야 한다는 말에
교주들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마지막 질문도 하게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤야가 진짜 일케 말해줌.... 인터뷰어 기분 존나 째질듯... 꽃사슴같다 앤야 존커존예

ㅇㅇ
모바일
크아아아 내가 저거 질문 준비한 사람이면 집가서 일기썼다
[Code: 6b67]
ㅇㅇ
모바일
오..질문좋아서 나같아도 다른질문 더 들어보고싶었을듯 마저하라는 교주들도 넘 스윗하고 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ질문좋고 답변도 좋다
[Code: 0202]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰도 세심하고 교주들도 상냥해서 보는 게 즐겁다 ㅠ
[Code: 3455]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
오.. 인터뷰 보고싶은데 유튜브에 뭐라 쳐야 나옴? 걍 매맥 퓨리오사 치면 상위에 뜨려나
[Code: 2b6c]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/wTtOQMDB8mM?si=YiunF4sULMhNXLsU 감독이랑 한 것도 괜찮았음
[Code: aaea]
ㅇㅇ
모바일
아 고마워!
ㅇㅇ
ㄱㅆ 퓨리오사 인터뷰 치면 제목이랑 비슷한 내용 썸네일에 박혀있는 영상 있음!!
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
고마워! 방금 봤는데 앤야도 그렇고 햄식이도 그렇고 배우로서 얼마나 늘 노력하는지 알수 있어서 좋았음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 보는데 교주랑 하는 펄럭 인터뷰 중에서 손에 꼽을 정도로 교주랑 작품에 신경 쓴 인터뷰다운 인터뷰같았음
[Code: aaea]
ㅇㅇ
모바일
질문 진짜 좋다ㅠㅠ 교주가 배우로서 고뇌한 흔적을 들을 수 있어서 넘 좋았음 넘멋있어 앤야 ㅠㅠ
[Code: 3887]
ㅇㅇ
모바일
좋은 질문 좋은 답변.... 멋있다
[Code: 4ab8]
ㅇㅇ
모바일
오 이런 인터뷰가 있었다니
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 14e2]
ㅇㅇ
당신의 예술적 재능으로 그 여백을 채울 수 있는 기회를 얻었죠<이 표현도 존나 좋네
[Code: dd57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
내용도 좋고 편안하고 재밌다
[Code: 3e96]
ㅇㅇ
모바일
앤야 목소리도 존좋이엇음...
[Code: 6f35]
ㅇㅇ
모바일
영화 보고ㅠ봐야겠다
[Code: ee1e]
ㅇㅇ
모바일
드웨인 존슨하고 한 인터뷰도 좋았음
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나도 그 인터뷰 인상깊게 봄
[Code: 7f60]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 인텁 이렇게 속 편히 본거 첨이네 인텁한사람 연구 많이한듯 질문전에 밑밥까는솜씨(좋은뜻) 보통아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤야 팬인줄 ㅋㅋ
[Code: c918]
ㅇㅇ
ㄱㅆ나도 보면서 이 생각 계속 함 질문 하나를 하기 전에 빌드업이 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b34c]
ㅇㅇ
앤야 답변 두가지 차원으로 나눈것도 좋다..
[Code: fa4d]
ㅇㅇ
모바일
좋다...
[Code: 39ec]
ㅇㅇ
모바일
와 질문 좋다
[Code: c15b]
ㅇㅇ
모바일
질문도 세심하고 건설적인데 교주들도 호응을 되게 잘해줘서 좋은 시너지가 난듯... 포근해짐
[Code: 7956]
ㅇㅇ
모바일
댓글 작성 권한이 없음