https://hygall.com/594789251
view 14432

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저거 넷플에서 팟에다가 만들어서 케이크처럼 걍 먹는거 봤는데 맛있대 ㅇㅇ
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
청어 도대체 왜..
[Code: 460a]
ㅇㅇ
모바일
페니가 청어 집어먹던 빅뱅 막에피 생각난다
[Code: ecbb]
ㅇㅇ
모바일
버터까지는 그렇군하고 보다가 청어에서 흠칫..
[Code: 88fc]
ㅇㅇ
모바일
자막 존나 찰지네 ㅋㅋ
[Code: 3184]
ㅇㅇ
모바일
상상도 안 되네
[Code: 9833]
ㅇㅇ
모바일
청어? 음....
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 방구가 천둥같이나와서 천둥빵이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
도댜체 방구가 어떻게 나오길래??? 궁금
[Code: 2297]
ㅇㅇ
모바일
ㅣ쨔아아악!!!!!!하고 나오나
[Code: b6ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 다큐 캡쳐해서 말만 붙힌건데도 문장이 천박하냐...
[Code: 0c30]
ㅇㅇ
모바일
청어 삭힌거 아냐? 그거땜에 방구나오는거 아닌가
[Code: 985a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d7d]
ㅇㅇ
모바일
훈제청어는 먹어봤는데 비린내 안 나더라 삭힌거랑 훈제랑 맛 차이 엄청 강한듯
[Code: d9ee]
ㅇㅇ
모바일
비싼거도 아니고 걍 쿺항에서 5천원주고 산 수입품임
ㅇㅇ
모바일
청어 맛있음 저렇게 먹는곳도 많고 가끔 양파 다진거 올려먹어도 맛있음
[Code: 7282]
ㅇㅇ
모바일
머스터드랑 피클 할라피뇨 잘 어울림
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 뿌닥닥 거리는지 궁금
[Code: d701]
ㅇㅇ
모바일
양놈들에게 청어란 뭘까
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
청어 맛있지 않아?????
[Code: c353]
ㅇㅇ
모바일
달콤고소하게 쪄낸 곡물파운드케이크 같은걸 생각했는데 생선이랑 먹는걸 보면... 달지 않은건가??
[Code: a206]
ㅇㅇ
모바일
청어 삭힌 거 더치해링 먹어봤는데 존맛이여...ㅠ 삭힌 홍어도 좋아하긴 하는데 홍어보다 난이도 쉽고 감칠맛이 ㄹㅈㄷ
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
저 요리인류 빵편 보면 ㄹㅇ 배고픔
[Code: 84ee]
ㅇㅇ
그 냄새나기로 유명한거 말고 그냥 훈제청어는 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c0]
ㅇㅇ
모바일
훈제청어 버터바른 까만빵에 홀스래디쉬랑 얹어먹으면 극강 술안주임 보드카랑 잘맞음 최고존엄
[Code: d6d2]
ㅇㅇ
모바일
삭힌청어 맛 궁금한 붕들은 동대문쪽 러시아음식점가면 청어샐러드먹어보면 됨 검색ㄱㄱ
[Code: d6d2]
ㅇㅇ
모바일
청어랑 계란을 같이 먹으니까 방구 나올만 하겠는데
[Code: 7a29]
ㅇㅇ
모바일
22 그거때문아냐?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b022]
댓글 작성 권한이 없음