https://hygall.com/594784824
view 16208
차분한데 개빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가로수 가지 커팅이 심각하긴 함. 심한데는 몽둥이 꼴을 만들어놓던데.
ㅇㅇ
저 정도면 정병 ㅅㅂ
[Code: 178a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 개많네..
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병같다 그냥 나무 보기 흉하다 정도면 될걸
[Code: c4f6]
ㅇㅇ
모바일
정병 커트라인 낮아졌네..농은 농으로 받어
[Code: eaf4]
ㅇㅇ
모바일
사람 팔다리 똑같이 자르라는 게 농담인거면 니도 문제있음
ㅇㅇ
모바일
; 너도 문제 있음. 저건 농담이 아니라 너무 지나친거임
[Code: f793]
ㅇㅇ
모바일
근데 나무 자르는게 사람 수족자르는 수준으로 자른게 맞음 저거 다 그게 제일 돈 적게 들어서 그렇게 자르는건데 사람이 대상이면 갑자기 농담으로 칠 문제가 아니게 됨?
[Code: cb43]
ㅇㅇ
모바일
나무는 돈 들어가니까 죽겠다 싶을정도로 잘라놓고 사람 수족 자르라는건 갑자기 농담으로라도 할 얘기 아니지^^ 이러는게 좀 어이가없다
[Code: cb43]
ㅇㅇ
모바일
아니 농담이고 뭐고 지혼자 지나가면서 나무 저따위로 자른 새끼 수족 똣같이 쳐버려야지 이러는 거면 몰라도 저 글은 민원 상대하는 사람이 보는건데 그 공간에다 쓴거잖아;;
ㅇㅇ
모바일
진짜 사회성씹창 커뮤씹창 어쩜좋냐
[Code: bc72]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅂㅅ같음
[Code: caa2]
ㅇㅇ
지 혼자 씨부리는 것도 아니고 홈페이지에 글 올리는 거면 지 말에 책임을 져야지 뭔 개같은 소리야 저게
[Code: cfea]
ㅇㅇ
모바일
이거 뉴스에도 나왔던데 진짜 미친줄 알았음 누가 조경을 저렇게함
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 나무 죽으란 식으로 몸통만 남겨놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 우리 지역 조경 개이상하게 됨 죽어가는 민둥나무로 만들어놓음
[Code: b037]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리동네도 뭔 나무 몸통만 남겨놔서 나무 죽는거 아닌가 싶을 정도였음;
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
모바일
아침에 댓에 화많은 정병이 많네 존나 진지해
[Code: 1378]
ㅇㅇ
모바일
지금 나가서 아침햇살 보면 괜찮아질 거임
[Code: 1378]
ㅇㅇ
다들 미지근한 물 한 잔씩 하고 마음을 가라앉혀라....
[Code: f310]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가로수 모가지좀 치지 말라그래 ㅅㅂ 그럴거면 왜심어놓은거
[Code: 874c]
ㅇㅇ
모바일
중2병찐따냄새
[Code: f10c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 나무 보면 존나 빼빼로 된 애들도 있더라..
[Code: 5a85]
ㅇㅇ
모바일
요즘 나무 가지치기 수준이 아니라 진심 팔 잘라낸 것처럼 된 거 많이 봐서 공감되는데
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ진짜 이거 햎에서만 진지쳐먹고 욕하는중 초반댓 정병무새들이 댓 다니까 다들 지도 한마디씩 해보겠다고 ㅉ
[Code: 47ef]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 웃긴데
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
근데 나무 왜 그렇게 자르는거임?
[Code: 216b]
ㅇㅇ
모바일
그거 정식 조경사 아니고 걍 인부 불러서 자르는거라 그럴걸 인건비 아끼려고 걍 아무나 시켜서 자르니까 아무렇게나 걍 막 자르는거라고 예전에 뉴스 계정에서 봄
[Code: 607a]
ㅇㅇ
모바일
가지치기 하는건데, 요령 있게 이쁘게 자르기려면 시간도 오래 걸리고 하니까 걍 잘라버리는거
[Code: 02f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 2399]
댓글 작성 권한이 없음