https://hygall.com/594782863
view 336
흥미존나진진해
사유: 앤트 매치업 카이리
라고 앤트 본인이 말했음

Bring ya ASS!

+

재생다운로드In Kyrie We Trust 2.gif
카이리 전반 피니슁 개쩔었으니까 짤로 또 보자

ㅇㅇ
아 KAT 보니까 엊그제 인터뷰한 거 생각나서 캐웃김 ㅠㅠ 시간 남으니까 또 보고와야지
[Code: 744c]
ㅇㅇ
팁 오 프
미네소타 볼로 시작
ㅇㅇ
사이좋게 3 하나씩 흘리고
ㅇㅇ
와 콘리 속공 쩔었네
ㅇㅇ
카 이 리 !
ㅇㅇ
카 이 리 !!! ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와씨
ㅇㅇ
양팀 다 기세 돌았다
뭔 컴터 화면으로 보는데도 느껴지냐
분위기 개뜨거워서 난 소름이 돋음
ㅇㅇ
카 이 리! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
카이리 피니싱은 정말.... 괴쩐다...
ㅇㅇ
자유투라인 쪽 바닥 샷클락은 왜 껐지 아깐 켜놨더니
ㅇㅇ
사이좋게 포제션마다 득점한다
2,3점씩 사이좋게 착착 쌓는 중 ㅋㅋㅋㅋ 흥미롭
ㅇㅇ
아니 루카 좀전 슛넣을 때 신발끈 이미 풀려 있었네 신경 안쓰였나 어케 넣은거임
[Code: e01f]
ㅇㅇ
나 즈 리 드 ! 득점에 스틸까지 미쳤지요
ㅇㅇ
앤트 3pt! 미네소타도 미쳤잖아
ㅇㅇ
맥대니얼스 오늘 핫한데
ㅇㅇ
3점 4개 던지고 다 넣었다
ㅇㅇ
댈러스 안전하게 이기려면 pj랑 개포드도 득점 죽죽 뽑아줘야하는데
ㅇㅇ
매브스 득점이 멈췄지요
ㅇㅇ
라고 하자마자 카 이 리 가 한 다
ㅇㅇ
오늘 미네소타 벤치들이 미쳤는데
ㅇㅇ
맥대니얼스 오늘 펑펑 터진다 벌써 19pts
ㅇㅇ
와 앤트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3점 미쳤다
ㅇㅇ
미친 카이리 ㅋㅋㅋ 저게 왜 들어가는데
미친 거 아니냐
ㅇㅇ
전반 개 짜릿했다진짜
ㅋㅋㅋㅋ 아 카이리 마지막 슛은 진짜.. 아...
ㅇㅇ
근데 샤킬오닐이랑 척 사이에 있으니까 디그린 존나 작아보인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
후반 가자!
ㅇㅇ
이게 개포드지
ㅇㅇ
어어 흘렸어
ㅇㅇ
1점차로 계속 박빙이야