https://hygall.com/594681405
view 1282
25문25답을 했는데 질문 중 하나가

Q. 응원해주는 분들에게 팬네임(닉네임)을 붙인다면?
A. 어... 뭐가 좋을까요? 저는 노라스틱스지만(웃음).
그럼 주논 앞으로 모집해주세요! 부탁드립니다!

하?
갑자기 노라스틱스를 자기 입으로 말한다고??

나 진짜 맇쿠가 이렇게 뜬금없이 불쑥 너무 자연스럽게
유세이와의 관계 속에서 나온 것들을 말할때마다
(ex. 전에 잡지 인터뷰에서도 “자는 얼굴까지 이미 세상에 다 팔렸다” 발언)

넋이라도 있고 없고 걍 이 미친 투좆에 영혼 다 털려서
전의상실이랄까
그냥 허허허 웃게만 됨

진짜 얘들은 뭐지?
맇쿠 진짜 뭐지?

오밤중에 머가리만 부여잡고 앓는중임

맇쿠유세이

+ 자기 팬네임은 “노라스틱스”다 말하고
팬들 팬네임은 정해주지도 않고...
곰곰이 생각할수록 기만이라 기도 안참 허허허😂
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너네.... 뭔데 사귀네
[Code: ef76]
ㅇㅇ
모바일
네? 갑자기 노라스틱스요?? 이 정도면 그냥 맇쿠 일상에 유세이 스며들어있는 수준 아니냐
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 노라스틱스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인별 피드에도 박제하더니 그정도로 진심인 거냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 66d4]
ㅇㅇ
모바일
여기서 갑자기 노라스틱스를??? 진짜 맇쿠 모든것에 유세이가 스며든 수준 22
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 캐붕ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조용히 한방씩 터트려준다
[Code: f416]
댓글 작성 권한이 없음